Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

El Xiaomi Mi 10 y Mi 10 Pro fue uno de los dispositivos que se esperaba lanzar en el Mobile World Congress . Ese programa fue cancelado debido a las preocupaciones sobre la propagación del coronavirus y el lanzamiento global se pospuso.

Sabemos mucho sobre los teléfonos porque se anunciaron en China en febrero y hay mucha expectación sobre los últimos dispositivos de Xiaomi. Xiaomi ahora ha confirmado que los teléfonos se lanzarán en un evento el 27 de marzo.

¿A qué hora es el evento Xiaomi Mi 10?

El evento Xiaomi Mi 10 está programado para las 14:00 GMT + 1 el 27 de marzo de 2020. Aquí están los horarios internacionales:

  • San Francisco - 06:00
  • Nueva York - 09:00
  • Londres - 13:00
  • Berlín - 14:00
  • Nueva Delhi - 18:30
  • Sydney - 00:00 28 de marzo

¿Puedo ver el lanzamiento de Xiaomi Mi 10 en línea?

Xiaomi dice que puedes seguir la acción en Twitter, YouTube y Facebook. Hemos incorporado la transmisión de video para la conferencia de prensa en la parte superior de esta página.

Ya sabemos lo que viene

La serie Xiaomi Mi 10 ofrece un diseño elegante y elegante, con una pantalla de 6.67 pulgadas que ofrece una frecuencia de actualización de 90Hz y se encuentra en la plataforma Qualcomm Snapdragon 865 con 5G para aquellos que lo deseen.

La serie Mi 10 ofrece un teléfono normal y uno Pro, con alguna diferencia en las cámaras en la parte posterior, así como en la RAM y las opciones de almacenamiento que están disponibles para usted. No sabemos exactamente qué versiones o colores estarán disponibles a nivel mundial, pero lo sabremos antes del 27 de marzo.

Las cámaras están coronadas por un sensor de 108 megapíxeles para la cámara principal, que promete muchos detalles y opciones de captura y busca rivalizar con el Samsung Galaxy S20 Ultra . También hay una cámara frontal de 20 megapíxeles.