Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Xiaomi ha confirmado que organizará una conferencia de prensa en vísperas del Mobile World Congress 2019 .

La compañía, que recientemente llegó al Reino Unido, ha tenido un comienzo de año relativamente tranquilo, y sospechamos que querrá sacudir las cosas mientras esté en Barcelona. Lanzará un par de teléfonos, incluido uno 5G . Esto es lo que necesitas saber.

¿Cuál es el evento de Xiaomi?

Xiaomi celebrará su evento de prensa MWC 2019 en Barcelona el domingo 24 de febrero.

¿A qué hora comienza el evento de Xiaomi?

El evento de prensa MWC 2019 de Xiaomi comienza a las 10:30 a.m., hora local. Aquí están los diferentes tiempos para todo el mundo:

  • 3pm Nueva Delhi
  • 12:30 pm Moscú
  • 10:30 am Barcelona
  • 9:30 am Londres
  • 4:30 am Nueva York
  • 1:30 am California

Cómo ver el evento de Xiaomi en línea

Puede ver una transmisión en vivo del programa desde el video de arriba, o usando uno de los enlaces mencionados en el tweet a continuación.

Que esperar de Xiaomi en MWC 2019

La compañía utilizó su conferencia para lanzar una serie de productos.

Mi Mix 3 5G

La compañía lanzó formalmente su primer teléfono inteligente 5G, el Xiaomi Mi Mix 3 5G .

Pocket-lint

El dispositivo, que estaba en el stand de Qualcomm en CES 2019, será el teléfono de última generación de Xiaomi y tendrá un módem Qualcomm Snapdragon X50 en su interior, y actualizado desde el Mi Mix 3 original, el nuevo procesador Snapdragon 855.

Xiaomi

Mi 9

Xiaomi también mostrará el Mi 9 . Aunque el teléfono ya se estrenó en China, Xiaomi ahora se vende oficialmente en los mercados occidentales, por lo que veremos el lanzamiento global completo del Mi 9. El teléfono cuenta con una cámara de 48 megapíxeles en la parte posterior y un procesador Snapdragon 855, entre otras cosas. .

Otros productos

La compañía también usó su conferencia de prensa para lanzar un nuevo cargador inalámbrico de 20 W que promete recargar su teléfono en 90 minutos, y una bombilla de luz inteligente Wi-Fi conectada, la bombilla Mi LED. La bombilla, que se enfrentará a Philips Hue, ofrecerá 16 millones de colores y costará 29,99 euros en Europa.

No hay teléfono plegable

La compañía no hizo lo esperado, mostró un prototipo del teléfono plegable de Xiaomi en el escenario. Los mantendremos informados.