Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Como habrás escuchado, Mobile World Congress 2020 ha sido cancelado debido al brote de coronavirus.

Pero algunos de los eventos de prensa que debían llevarse a cabo durante el período todavía se están llevando a cabo en línea. Y Sony Mobile es una de las compañías que hace exactamente eso.

Esperamos el lanzamiento de un par de dispositivos nuevos, incluido el primer teléfono 5G de Sony, un nuevo buque insignia y quizás algunos dispositivos de gama media.

¿Cuándo es el evento Sony Xperia 2020?

El evento de Sony tendrá lugar en línea el lunes 24 de febrero. La presentación comenzará a las 8:30 a.m. CET.

Aquí están los diferentes horarios locales:

  • Londres: 7:30 a.m. GMT
  • Nueva York: 2:30 am EST
  • San Francisco: 11:30 pm domingo PST
  • Mumbai: 1:00 pm IST
  • Tokio: 4:30 p.m. JST

¿Cómo puedo ver el lanzamiento de Sony Xperia 2020?

Absolutamente, Sony ha confirmado que organizará una transmisión en vivo para el evento y podrá verlo a través de la cuenta de YouTube de Sony Xperia y hemos incrustado ese video en la parte superior de esta historia para que lo vea.

¿Qué esperamos en la conferencia de prensa de Sony Xperia 2020?

No hemos visto una gran cantidad de filtraciones en torno a los planes de Sony, pero se habla de varios dispositivos diferentes.

Se cree que el foco está en una actualización de nivel insignia, llamada Xperia 5 Plus por algunos, que podría ser un dispositivo 21: 9 de 6.5 pulgadas que se ejecuta en hardware Qualcomm Snapdragon 865. Esto puede o no tener una variante 5G.

También se habla de un dispositivo Snapdragon 765, ubicado en el rango medio.

Le ofreceremos todos los detalles de estos nuevos dispositivos a medida que se hagan públicos.