Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Sony normalmente anuncia su última cosecha de teléfonos inteligentes Xperia en el MWC Barcelona a fines de febrero y luego más en IFA Berlin en septiembre. Sin embargo, para 2021, la compañía anunció tanto el Xperia 1 III 5G como el Xperia 1 III 5G en un evento de primavera, seguidos de los dispositivos Xperia 10 III un poco más tarde, lo que significa que el ciclo de lanzamiento habitual ha sido ligeramente diferente.

Sin embargo, un nuevo producto Xperia está en el horizonte, y Sony anunciará un evento en octubre.

¿Cuándo es el evento Sony Xperia?

La marca japonesa celebrará un evento el martes 26 de octubre de 2021 a las 12:00 JST. Aquí están las diferentes horas locales:

  • Londres: 04:00 am BST
  • París / Berlín / Ámsterdam / Madrid: 05:00 am CEST, martes 27 de octubre
  • Nueva York: 11:00 pm EDT, lunes 26 de octubre
  • San Francisco: 08:00 pm PDT, lunes 26 de octubre
  • Tokio: 12:00 p.m. JST

¿Cómo puedes ver el evento de Sony Xperia?

Sony ha confirmado que organizará una transmisión del evento a través de la cuenta de YouTube de Sony Xperia. Incorporaremos el video en la parte superior de esta página.

Que esperar del evento Sony Xperia

Sony no ha confirmado qué dispositivos presentará, pero dado que sus teléfonos inteligentes insignia y de rango medio se anunciaron inusualmente a principios de año, es difícil adivinar qué ha planeado la compañía para el evento.

No hemos visto una tableta de Sony por un tiempo, desde 2015 cuando llegó la Xperia Z4 Tablet , por lo que una sucesora de esa losa impermeable podría ser una cosa en la que apostar. También podría ser un teléfono inteligente completamente nuevo, por supuesto, uno que no se encuentre dentro de los tres rangos actuales de la compañía, aunque dado que esos rangos se introdujeron para simplificar las cosas, esto sería un poco extraño.

Los mejores teléfonos inteligentes clasificados en 2021: los mejores teléfonos móviles disponibles para comprar hoy

Por ahora, es una incógnita.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Britta O'Boyle. Publicado originalmente el 22 Febrero 2018.