Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Los próximos teléfonos de gama media de Samsung, el Galaxy A52 y el Galaxy A72, han surgido a través de varias filtraciones en las últimas semanas, revelando todo, desde su diseño hasta sus especificaciones. Ahora, su fecha de lanzamiento parece haberse filtrado, gracias a la propia Samsung.

Según los informes, Samsung incluyó un video de transmisión en vivo para su evento Galaxy Unpacked en marzo de 2021 y, al hacerlo, reveló la posible fecha de lanzamiento del Galaxy A52 y el Galaxy A72. Una captura de pantalla del video no listado, compartida por el usuario de Twitter @FrontTron , muestra que el evento ocurrirá el 17 de marzo de 2021 a las 22:30 KST (13:30 GMT o 06:30 PDT). Samsung supuestamente eliminó el video una vez que esta información se hizo pública.


El Galaxy A52 y el Galaxy A72 probablemente estarán disponibles en versiones 4G LTE y 5G, con las variantes 4G que ofrecen una frecuencia de actualización de 90Hz, y los modelos 5G obtendrán una frecuencia de actualización de 120Hz. Se espera que el Galaxy A52 cuente con una pantalla Super AMOLED Infinity-O de 6.5 pulgadas, mientras que el Galaxy A72 debería tener una pantalla Super AMOLED Infinity-O de 6.7 pulgadas. Ambos lucirán Gorilla Glass 5.

Puede esperar lectores de huellas dactilares en pantalla, Snapdragon 720G para las variantes 4G, Snapdragon 750G para las variantes 5G, 6GB / 8GB de RAM y almacenamiento interno de 128GB / 256GB, certificación IP67 para resistencia al polvo y al agua, y Android 11. A 4.500mAh La batería debe estar en el Galaxy A52, mientras que el Galaxy A72 debe tener una batería de 5,000 mAh. Ambos tendrán carga rápida de 25W.

En términos de cámaras, se cree que los teléfonos cuentan con configuraciones de cuatro cámaras y cámaras para selfies de 32 megapíxeles.

Escrito por Maggie Tillman.