Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Samsung llevará a cabo un evento virtual Galaxy Unpacked en abril, donde Samsung promete presentar el Galaxy más potente hasta el momento.

El evento se transmitirá en vivo para que todos en todo el mundo puedan sintonizarse para ver la presentación ellos mismos. Aquí tiene todo lo que necesita saber.

¿Cuándo es el evento Galaxy Unpacked de Samsung?

El evento Galaxy Unpacked de Samsung se llevará a cabo el 28 de abril a las 10 am ET. Estos son los horarios locales:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Nueva York - 10:00 EDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Berlín - 16:00 CEST
  • Nueva Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Syndey - 00:00 AEST, 29 de abril

Cómo ver el evento Galaxy Unpacked de Samsung

Una transmisión en vivo estará disponible en el sitio de redacción de Samsung y en YouTube. Hemos incrustado el video en la parte superior de la página para que lo veas.

Que esperar del evento Galaxy Unpacked de Samsung

Samsung ha dicho que presentará el "Galaxy más poderoso". Sospechamos que será una computadora portátil en lugar de un teléfono, por lo que el Galaxy Book está en el marco. El video teaser muestra que el dispositivo se está estropeando, con sucesos poderosos en el camino, tal vez sugiriendo conectividad 5G, mientras que la escena final se ve como alguien abriendo una computadora portátil.

Afortunadamente , se han filtrado un par de dispositivos, por lo que tenemos una buena idea de qué esperar.

Evan BlassEvento Samsung Unpacked Cómo mirar y qué esperar foto 12

Galaxy Book Pro

Se espera que el Samsung Galaxy Book Pro haga un seguimiento del Galaxy Book anterior, quizás trayendo consigo conectividad 5G. Se dice a algunos en versiones de 13 y 15 pulgadas. No sabemos qué impulsará este modelo: el Galaxy Book S vino en versiones Intel y Qualcomm , por lo que proviene de una posición ligeramente inestable.

Evan BlassEvento Samsung Unpacked Cómo mirar y qué esperar foto 11

Galaxy Book Pro 360

Se espera que el Galaxy Book Pro 360 ofrezca compatibilidad con S Pen como otra opción de entrada.

Exynos x AMD

Samsung ha estado trabajando con AMD durante varios años y se cree que el resultado será un hardware Exynos con una GPU AMD. A principios de 2021, Samsung confirmó que revelaría los resultados de esta colaboración en un dispositivo insignia de Samsung. Se asumió que sería el Galaxy Fold 3, pero podría ser que este esté dirigido a los portátiles de Samsung.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Chris Hall.