Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Samsung ha presentado oficialmente su trío de teléfonos insignia, el Samsung Galaxy S20, S20 + y S20 Ultra . Y puede consultar más sobre ellos a través de nuestras revisiones iniciales y características a continuación:

Sin embargo, puede verlos aquí mismo en un avance de video para los dispositivos que se filtraron en línea hoy.

Aquí está la historia que publicamos anteriormente también ...

Sí, ahora hemos visto los dispositivos de Samsung en múltiples filtraciones de imágenes, casi todas las especificaciones se han emitido sin ceremonias en Internet desde múltiples fuentes, y ahora puedes ver cada uno de los teléfonos desde casi todos los ángulos, intercambiando tu pantalla

¿Habrá algo nuevo que ver en Unpacked 2020 más tarde? Ojala. De hecho, puede ver el evento en vivo desde las 7 p.m. GMT (11 a.m. PT, 2 p.m. ET): los detalles sobre cómo estar aquí .

Entre los que publicaron el video están Evan Blass (en Twitter) y DroidHolic (en YouTube).

Se dice que la familia Samsung Galaxy S20 consiste en los tres teléfonos mencionados anteriormente, con pantallas de 6.2, 6.7 y 6.9 pulgadas respectivamente.

El Ultra es el más premium de los dispositivos, con un aumento significativo en las especificaciones de la cámara. Se cree que tendrá una cámara principal de 108 megapíxeles, teleobjetivo de 48 megapíxeles 10x, ultra gran angular de 12 megapíxeles, más un sensor de tiempo de vuelo en una unidad masiva en la parte trasera.

Cubriremos todo lo relacionado con Samsung durante el evento, incluido el Samsung Galaxy Z Flip . También puede ver todo lo que hemos escuchado hasta ahora sobre los teléfonos Galaxy S20 aquí: especificaciones de la serie Samsung Galaxy S20, fecha de lanzamiento, noticias y rumores .