Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Samsung presenta hoy un nuevo lanzamiento de teléfono, que puede ver a través del video en vivo anterior.

Se lleva a cabo en tres lugares simultáneamente: Bangkok, Milán y São Paulo.

El evento comienza a las 7 p.m. ICT (hora local en Bangkok), lo que significa 1 p.m. BST en el Reino Unido.

Si está en los Estados Unidos, comenzará a las 8 a.m.EDT / 5 a.m. PDT.

Un adelanto previo para el evento fue publicado en la cuenta de Twitter de Samsung Mobile junto con el lema "Enter the era of live". Sí, tampoco estamos muy seguros de lo que eso significa.

Se puede encontrar una pista más grande en una publicación de Samsung Newsroom donde dice que veremos "sus últimos dispositivos Galaxy A". Eso, más un montón de rumores sobre un próximo Samsung Galaxy A90, nos lleva a creer que será al menos uno de los teléfonos que se dará a conocer.

El nombre "Galaxy A90" apareció recientemente en el sitio web de Samsung en Estados Unidos, según lo informado por el sitio web holandés Galaxy Club . También se espera su lanzamiento en Asia y Europa, aunque todavía no se conoce la disponibilidad en el Reino Unido.

Otros rumores sugirieron que el teléfono podría tener una pantalla de casi el 100 por ciento, con una cámara autofoto emergente, el primer teléfono Samsung en usar la tecnología, y eso coincide con el diseño en el avance.

Ya veremos en breve.

También puede ver la transmisión en vivo en el sitio web de Samsung Mobile Press y en algunos otros lugares.

Escrito por Rik Henderson.