Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Después de solo un par de meses desde su último evento Unpacked, Samsung ha confirmado que está llevando a cabo otra gran transmisión en vivo: Galaxy Unpacked Part 2, como lo llama. Es una sorpresa, pero ciertamente ha hecho que la gente se pregunte qué podría tener Samsung para mostrar a continuación.

Puede encontrar todos los detalles clave que necesita saber, aquí mismo.

¿Cuándo es el evento Galaxy Unpacked Part 2?

Samsung llevará a cabo el evento Galaxy Unpacked Part 2 el 20 de octubre de 2021, a partir de las 10 a.m. (ET). Estos son los horarios en todo el mundo:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Nueva York - 10:00 EDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Berlín - 16:00 CEST
  • Nueva Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sídney - 01:00 AEDT, 21 de octubre

Los mejores teléfonos inteligentes clasificados en 2021: los mejores teléfonos móviles disponibles para comprar hoy

Cómo ver Galaxy Unpacked Part 2

Podrá ver la transmisión en vivo completa desde un video incrustado en la parte superior de esta página, que agregaremos tan pronto como Samsung establezca su URL en vivo. Los eventos de Galaxy Unpacked también están disponibles para verlos en Samsung.com.

Qué esperar de Galaxy Unpacked Part 2

A diferencia del patrón de los últimos años, no tenemos una idea clara de lo que vendrá en el gran evento de Samsung, pero no hay infinitas posibilidades dado lo que Samsung cubrió en su último evento en vivo. That Unpacked lanzó nuevos teléfonos plegables, relojes inteligentes y auriculares.

Sin embargo, eso deja una pequeña brecha en la forma de tabletas, una en la que Samsung ha estado haciendo un buen trabajo durante años. Sabemos que la pandemia hizo que el interés de los consumidores en las tabletas se disparara, por lo que no sería ninguna sorpresa que Samsung haya estado leyendo la sala y tenga algunos dispositivos renovados para presumir, como se rumorea desde hace mucho tiempo sobre la Tab S8.

Luego tenemos el Samsung Galaxy S21 FE . El dispositivo Fan Edition debería lanzarse ahora, pero ha habido mucha discusión sobre su retraso debido a la escasez global de chips. El video teaser, sin embargo, muestra una gama de cuadrados de colores y el FE es un dispositivo que viene en una gama completa de colores (los rumores afirman que vendrá en colores gris, rosa, violeta, verde, azul y blanco), así que lo sospechamos. será anunciado en el evento.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 1 Febrero 2017.