Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El próximo evento Galaxy Unpacked de Samsung ha sido confirmado oficialmente. Samsung está organizando el segundo evento Unpacked para 2021 y esperamos la introducción de nuevos dispositivos Galaxy A, de ahí el Awesome.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber y qué esperar el día del lanzamiento.

¿Cuándo se desempaqueta Galaxy Awesome?

Galaxy Awesome Unpacked se llevará a cabo el miércoles 17 de marzo de 2021. El evento está programado para las 10:00 EDT.

Aquí están los horarios internacionales para su referencia:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Nueva York - 10:00 EDT
  • Londres - 14:00 GMT
  • Berlín - 15:00 CET
  • Nueva Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sídney - 01:00 AEDT, 18 de marzo

Cómo ver el evento Unpacked

Los eventos de Samsung Galaxy Unpacked están disponibles para ver en vivo en YouTube y Samsung.com. Podrás ver en vivo mientras ocurre el evento y hemos incrustado el video de arriba para que lo veas.

¿Cuáles son los hashtags a seguir?

Samsung tiende a usar #SamsungUnpacked para estos eventos de lanzamiento y esperamos que Unpacked 2021 sea lo mismo.

Qué esperar de Galaxy Awesome Unpacked

Ha habido una amplia gama de filtraciones sobre los próximos dispositivos Samsung, por lo que esto es lo que puede esperar ver.

Evan Blass / VoiceEvento de lanzamiento del Samsung Galaxy S20 Qué esperar de las próximas semanas Galaxy Unpacked event photo 11

Samsung Galaxy A52

Se espera que Samsung revele el nuevo Galaxy A52, con la sugerencia de que habrá una versión 5G y una versión LTE. Se espera que el dispositivo actualice el Galaxy A51, ofreciendo un dispositivo de rango medio.

Gracias a las extensas filtraciones que hemos visto, reveló que ofrecerá impermeabilización IP67, una pantalla AMOLED de 6.5 pulgadas, un sistema de cámara cuádruple en la parte trasera y una batería de 4500 mAh.

Epic v Apple, el futuro de los proyectores y más - Pocket-lint Podcast 102

Samsung Galaxy A72

Se cree que el Samsung Galaxy S72 tiene un diseño similar al Galaxy A52, pero tiene una pantalla de 6.7 pulgadas y ofrece una cámara con zoom óptico de 3x como parte de la selección y una batería de 5000mAh.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Chris Hall.