Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Realme presentará oficialmente su serie de teléfonos GT 2 el 4 de enero de 2022 en un evento en China continental y debería poder verlo en línea.

Habiendo anunciado algunas de las primeras tecnologías mundiales que utilizará el 20 de diciembre, en las áreas de materiales ecológicos, avances fotográficos y comunicación, los propios teléfonos ocuparán un lugar central en esta ocasión. Eso incluye el muy comentado Realme GT 2 Pro.

Aquí están todos los detalles y lo que esperamos ver.

¿Cuándo es el evento Realme GT 2 Series?

El evento tendrá lugar el 4 de enero de 2022 a las 11.30 a.m. UTC. Estos son los horarios para su región:

  • Reino Unido: 11.30 a. M. GMT
  • Europa Central: 12.30 p.m. CET
  • Costa este de EE. UU .: 6.30 a. M. EST
  • Costa oeste de EE. UU .: 3.30 a. M. PST

Cómo ver el lanzamiento de Realme GT 2 Pro en vivo

Esperamos acoger el evento aquí más cerca de la hora.

Alternativamente, Realme también lo transmitirá en vivo en su canal de YouTube .

Que esperar

Veremos la presentación completa del Realme GT 2 Pro y otros dispositivos de la Serie GT2 en el evento.

Sujeto a muchas filtraciones (algunas de las cuales puede ver a continuación), Realme también ha confirmado el GT 2 Pro.

La compañía ha declarado que ha sido co-diseñado con Naoto Fukasawa y presenta un "diseño de polímero de base biológica" para parecerse un poco al papel.

En cuanto a las especificaciones, los rumores publicados por 91mobiles afirman que el Pro tendrá conectividad 5G y carga rápida de 65W. El dispositivo funcionará con Snapdragon 8 Gen 1 Soc.

Otras filtraciones sugieren que es probable que el teléfono cuente con una pantalla OLED de 6,8 pulgadas con una frecuencia de actualización de 120 Hz y que tenga opciones de almacenamiento de hasta 1 TB con 12 GB de RAM. También esperamos una cámara frontal para selfies de 32MP, con una matriz de triple cámara en la parte trasera. Este albergará una cámara gran angular de 50MP, ultra gran angular de 50MP y una cámara de telefoto de 8MP.

Escrito por Rik Henderson y Luke Baker.