Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Estamos cerca del final del primer trimestre de 2021 y eso significa que podemos esperar que la escena tecnológica esté muy ocupada, muy pronto. Habrá muchos lanzamientos de teléfonos en los próximos meses, además de muchas nuevas tecnologías interesantes por descubrir.

Uno de esos anuncios tecnológicos proviene de Realme , la antigua submarca de Oppo, y se está dirigiendo a YouTube para anunciar sus últimas innovaciones en cámaras que, sin duda, veremos en un teléfono inteligente en algún momento en el futuro cercano.

¿Dónde y cuándo puedo verlo?

  • 2 de marzo - 9:30 am GMT
  • Transmitir en YouTube

De hecho, aquí mismo. Hemos incorporado la transmisión de YouTube directamente en la parte superior de esta página para que pueda verla cuando lo desee. O si prefiere dirigirse a YouTube para unirse al chat, puede encontrar el evento de lanzamiento aquí .

El evento comienza el 2 de marzo a las 9:30 am GMT, lo que significa lo siguiente para una zona horaria:

  • San Francisco - 1:30 am PST
  • Nueva York - 4:30 am EST
  • París / Berlín / Barcelona - 10:30 am CET
  • Mumbai - 3:00 pm IST
  • Sídney - 8:30 pm AEDT

Es probable que no sea un evento muy largo, ya que no esperamos que se anuncie una gran variedad de teléfonos nuevos.

¿Qué se anuncia?

La respuesta corta a esa pregunta es: desarrollos de cámaras. La invitación y el anuncio de Realme mencionan específicamente la tecnología de la cámara y no se han burlado de ningún modelo de teléfono específico.

Eso significa que lo que es probable que veamos es una vista previa preliminar del sistema de cámara que se incluirá en los teléfonos insignia de Realme más adelante en 2021.

Sabemos que se basará en un sensor de 108 megapíxeles, pero aparte de eso, se ha dicho muy poco. Sin embargo, no imaginamos ni por un segundo que un sensor sea el único anuncio. Estamos interesados en ver cómo utiliza eso para habilitar nuevas funciones.

Realme ha estado creciendo como marca durante los últimos 12 meses, y un evento como este esencialmente ayuda a crear la impresión de que está impulsando sus propias innovaciones, en lugar de simplemente tomar prestado del arsenal tecnológico de Oppo como lo ha hecho en el pasado.

Escrito por Cam Bunton. Edición por Adrian Willings.