Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Snapdragon Summit se celebra anualmente, dando a Qualcomm la oportunidad de hablar sobre su hardware Snapdragon, para anunciar y mostrar la tecnología que estará en los teléfonos inteligentes y otros dispositivos en 2020 y más allá.

Por tercer año se lleva a cabo en Maui, Hawai, reuniendo a una audiencia tecnológica global, pero también transmitiendo en vivo los tres eventos principales principales, para que pueda verlos en casa. Hemos incorporado esa transmisión en vivo en la parte superior de la página para que pueda verla.

¿Cuándo es Snapdragon Summit 2019?

Snapdragon Summit se llevará a cabo del 3 al 5 de diciembre y habrá un discurso de apertura en cada una de esas fechas. La primera nota clave se actualizó en 5G y anunció el Snapdragon 865 y el Snapdragon 765, con información más detallada entregada el día 2. El último día pasará a Windows en Snapdragon y la realidad mixta.

Esos discursos principales comienzan a las 9 a.m. HST:

  • San Francisco - 11am
  • Nueva York - 2pm
  • Londres - 7pm
  • Berlín - 8 p.m.
  • Nueva Delhi - 12:30 am 4 dic.
  • Tokio - 4am 4 dic
  • Sydney - 6am 4 dic

Qué esperar de la Cumbre Snapdragon

Qualcomm Snapdragon 865

En los últimos años, Qualcomm ha utilizado Snapdragon Summit para lanzar su plataforma Snapdragon, la Snapdragon 845 en 2017, la 855 en 2018, por lo que no sorprende que Qualcomm haya anunciado la Snapdragon 865 .

El Snapdragon 865 está diseñado para funcionar con el módem X55, ha mejorado la IA, admite cámaras de mayor resolución y promete vencer al Snapdragon 855 en todas las áreas, y alimentar los teléfonos inteligentes de 2020. Ya hemos recibido la confirmación de que ZTE, Xiaomi y Oppo estará entre los primeros en lanzar dispositivos 865, con Xiaomi diciendo que el Mi 10 sería uno de los primeros dispositivos.

Qualcomm Snapdragon 765 y 765G

Más allá de la experiencia emblemática, Qualcomm también ha anunciado los Snapdragon 765 y 765G (el G significa juego). Estas plataformas ofrecerán 5G integrado desde el módem X52, pero entregarán la experiencia a un nivel inferior, con el objetivo de llevar 5G a miles de millones de usuarios que no pueden pagar un dispositivo de nivel superior.

Nokia ha confirmado que lanzará un teléfono 5G asequible en 2020 para hacer exactamente eso y Oppo lanzará el Reno3 Pro en China con el nuevo hardware. No se han anunciado todos los detalles sobre las plataformas, pero habrá más por seguir.

Otros avances de hardware

Hemos visto otras plataformas de hardware de Qualcomm discutidas en el pasado en Snapdragon Summit: la compañía también tiene hardware para PC, hardware de realidad mixta, hardware de audio y mucho más.

Pero Qualcomm también se está burlando de que habrá algunas noticias relacionadas con los juegos, ya que tuiteó que un invitado especial ayudará con la gran revelación.

Le traeremos todas las noticias de Snapdragon Summit a medida que suceda.

Escrito por Chris Hall.