Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Qualcomm presenta su última y mejor tecnología en Snapdragon Tech Summit cada año y 2021 no es diferente.

Celebrado en Hawai, el evento en persona se extiende a lo largo de dos días y el primero ya se llevó a cabo. Presentó una nota clave donde se anunció el nuevo conjunto de chips Snapdragon 8 Gen 1 y puede verlo a continuación.

Sin embargo, también hay una presentación del día 2 que se lleva a cabo hoy. Aquí están los detalles sobre cómo verlo en línea y qué esperar.

¿Cuándo es Snapdragon Tech Summit 2021 de Qualcomm?

El evento comenzó ayer, martes 30 de noviembre, y puede ponerse al día con el discurso principal del día 1 a continuación. También habrá una nueva presentación en vivo hoy, miércoles 1 de diciembre. Aquí están las horas de inicio locales:

  • 13:00 HST (hora estándar de Hawái)
  • 15:00 PST (costa oeste de EE. UU.)
  • 18:00 EST (costa este de EE. UU.)
  • 23:00 GMT (Reino Unido)
  • 00:00 +1 CST (Europa)
  • 19:00 +1 SGT (Singapur / HK / Taiwán)

¿Cómo puedo transmitir el Tech Summit de Qualcomm?

Puede ver la transmisión en vivo del día 2 en la parte superior de esta página.

También aparecerá en los canales Snapdragon de YouTube y Twitter , donde puede seguir la etiqueta #SnapdragonSummit para conocer las últimas novedades.

El discurso principal del día 1 también está disponible para ponerse al día a continuación.

¿Qué se anunció y qué sigue viniendo del Snapdragon Tech Summit?

Hasta ahora, Qualcomm ha anunciado una nueva convención de nomenclatura para sus actualizaciones regulares del procesador Snapdragon.

El nuevo conjunto de chips que se encontrará en los teléfonos de 2022 se llama Snapdragon 8 Gen 1. Puede leer todo lo que necesita saber al respecto aquí: Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, que detalla la plataforma móvil insignia de 2022 .

La presentación del día 2 correrá a cargo del presidente y consejero delegado de la empresa, Cristiano Amon. Según el listado en el sitio web oficial , discutirá "su visión para el borde inteligente y el papel de Qualcomm en Infraestructura (5G + Wi-Fi 6), Computación, Juegos portátiles, Automático y más".

Estas 3 fundas mantendrán su iPhone 13 delgado, protegido y con un aspecto fantástico

Es muy probable que uno de ellos sea la plataforma de juegos móviles G3x filtrada y el kit de desarrollo portátil conceptual, hecho con Razer.

Escrito por Rik Henderson y Mike Lowe.