Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Snapdragon Summit se celebra anualmente, lo que le da a Qualcomm la oportunidad de hablar sobre su hardware Snapdragon, anunciar y mostrar la tecnología que estará en los teléfonos inteligentes y otros dispositivos en 2021 y más allá.

Durante varios años se ha celebrado en Maui, Hawaii, reuniendo a una audiencia tecnológica global. Este año es todo virtual, obviamente. Aunque en gran parte es exclusivo para los medios y los analistas, el discurso de apertura del día 2 de hoy se transmitirá en vivo al público.

¿Cuándo es la cumbre Snapdragon?

El segundo día de Snapdragon Summit se llevará a cabo del 1 al 2 de diciembre y puede ver el discurso principal del día 2 en vivo en estos momentos: Hemos incorporado la transmisión en vivo en la parte superior de la página para que pueda verla.

  • San Francisco - 7 a. M.
  • Nueva York - 10 a. M.
  • Londres - 14:00 h
  • Berlín - 15:00 h
  • Nueva Delhi - 8:30 pm
  • Tokio - 1 a. M.
  • Sídney - 2 a. M.

Puede recapitular el discurso principal del día 1 aquí:

Qué está pasando en Snapdragon Summit

Snapdragon 888

En los últimos años, Qualcomm ha utilizado Snapdragon Summit para lanzar su plataforma insignia Snapdragon: el Snapdragon 845 en 2017, el 855 en 2018 y el 865 en 2019. El Snapdragon 888 ahora se ha anunciado como el chipset de próxima generación con el módem X60 que se habría lanzado en el Mobile World Congress de este año, si hubiera sucedido.

Otros avances de hardware

Hemos visto otras plataformas de hardware de Qualcomm discutidas en el pasado en Snapdragon Summit: la compañía también tiene hardware de PC, hardware de realidad mixta, hardware de audio y mucho más. Mire este espacio para más información sobre esos.

La pelusa de bolsillo planta otros 1,000 árboles con Resideo

Te traeremos todas las noticias de Snapdragon Summit a medida que suceda.

Escrito por Chris Hall y Dan Grabham.