Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Oppo está listo para lanzar la última generación en su serie insignia de teléfonos Find X, y para 2022 eso significa que la familia Find X5 está a punto de ser anunciada.

El evento será un evento virtual en línea, lo que significa que puede transmitir y ver el evento de lanzamiento a medida que sucede.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de Oppo Find X?

Oppo ha programado el evento de lanzamiento del último teléfono Find X para el 24 de febrero a las 11:00 GMT. Aquí están los horarios internacionales para que puedas sintonizar:

  • San Francisco - 03:00 PST
  • Nueva York - 06:00 EST
  • Londres - 11:00 GMT
  • Berlín - 12:00 CET
  • Nueva Delhi - 16:30 IST
  • Tokio - 20:00 JST
  • Sídney - 22:00 AEDT

¿Dónde puedo ver el lanzamiento de Oppo Find X5?

Oppo transmitirá en vivo el evento, lo que significa que puede sintonizar y seguir la acción. No tenemos confirmación, pero esperamos que esté en YouTube para que puedas verlo. Insertaremos el video para que lo veas una vez que se revele.

Evento de lanzamiento de Huawei, Dyson Zone y tecnología para el automóvil - Pocket-lint Podcast 155

¿Qué se va a estrenar?

Ha habido muchas filtraciones y algunas confirmaciones oficiales sobre el Find X5. Oppo ya se burló del diseño esculpido de la parte posterior del teléfono, y esperamos una parte posterior de cerámica en algunos de los modelos Find X5 Pro. También en la serie estarán Find X5 y Find X5 Lite.

Parece que habrá una pantalla LTPO AMOLED de 6,7 pulgadas con frecuencia de actualización de 120 Hz y resolución Quad HD en el Find X5 Pro, mientras que se espera que funcione con Snapdragon 8 Gen 1 y admita una carga de hasta 80 W.

La cámara está diseñada con Hasselblad y tiene dos cámaras de 50 megapíxeles (principal y ultra gran angular) combinadas con un teleobjetivo de 13 megapíxeles.

Escrito por Cam Bunton. Edición por Chris Hall.