Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Cada año, Oppo organiza un Inno Day donde presenta nuevas tecnologías que, eventualmente, llegan al mercado de una forma u otra. Ya sea que se trate de una carga con cable e inalámbrica súper rápida, nuevos relojes inteligentes, teléfonos conceptuales o gafas inteligentes AR.

En 2019, por ejemplo, presentó sus primeras gafas inteligentes, pero también mostró una tecnología de carga rápida que puede hacer que la batería de su teléfono pase del 0 al 27 por ciento en solo cinco minutos. Antes de subir la apuesta seis meses después con uno que es dos veces más rápido.

Este año, esa tendencia de mejorar la tecnología central continuará, e incluso podríamos vislumbrar un dispositivo conceptual, o dos.

¿A qué hora es el evento?

Para 2020, el anuncio de apertura del Inno Day se realizará el 17 de noviembre. Se transmite desde Shenzen, comenzará a las 16:00 hora local y durará aproximadamente 90 minutos.

Para mirar en su zona horaria, consulte los horarios a continuación:

  • Londres / Cardiff / Edimburgo - 8:00 am GMT
  • París / Berlín / Barcelona - 9:00 am CET
  • Nueva York / Toronto - 03:00 EST
  • San Francisco - 00:00 PST
  • Sídney - 19:00 AEDT
  • Bombay - 13:30 IST

¿Cómo puedo verlo?

La forma más fácil de mirar es quedarse aquí, hemos incorporado la transmisión en vivo en la parte superior de esta página.

Hay otras dos formas de asegurarse de no perderse, la primera es seguir a Oppo en Twitter . La compañía ha dicho que transmitirá en vivo su anuncio en la plataforma de redes sociales.

También puede dirigirse a la página de inicio dedicada a Oppo Inno Day en el sitio web de la empresa.

¿Que esperar?

Oppo ya ha confirmado algunas cosas interesantes que veremos anunciadas durante el Inno Day, y no solo de una categoría de producto.

Primero, veremos a Oppo mostrando sus propios teléfonos equipados con pantalla flexible. En su imagen teaser en Twitter, la compañía muestra un dispositivo con lo que parece una pantalla enrollable.

Esto es similar, en teoría, a un concepto mostrado por TCL a principios de año . En lugar de tener una pantalla que se pliega por la mitad, se extiende desenrollando desde el interior del cuerpo del teléfono.

Además de eso, Oppo ha declarado que lanzará una actualización de las gafas AR de primera generación que debutó en Inno Day 2019.

Junto a esos dos productos, la compañía mostrará un reloj inteligente 5G y, como de costumbre, una nueva tecnología de carga rápida por flash.

Escrito por Cam Bunton.