Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Oppo está llevando a cabo el lanzamiento europeo de su próximo teléfono premium, el Oppo Reno 4, durante un evento en línea hoy, jueves 1 de octubre.

Podrás verlo en vivo online.

¿Cuándo es el evento Reno 4 de Oppo?

El evento de Oppo comenzará a las 9:30 am BST (hora local de Londres) el jueves 1 de octubre. Aquí están las distintas horas locales en todo el mundo:

9.30 am Londres
10.30 h París, Madrid, Berlín
11.30 am Moscú

Cómo ver el evento Oppo Reno 4

El evento se transmitirá en vivo en el canal de YouTube de Oppo UK; lo hemos incorporado arriba para que lo vea.

También puede seguir el evento utilizando el hashtag # OppoReno4 en Twitter.

Que esperar en el lanzamiento de Oppo Reno 4

Oppo ya lanzó el teléfono en China, por lo que tenemos una idea bastante clara de qué esperar: definitivamente una versión estándar 4G y 5G, además de un Oppo 4 Pro.

Todos utilizan hardware Qualcomm Snapdragon 720G y ofrecen más de 128 GB de RAM con cámaras cuádruples y pantallas de 1.080 x 2.400 píxeles. Todos ejecutan ColorOS de Oppo, que se basa en Android. Recientemente, cubrimos todo lo que necesita saber sobre la versión del software basada en Android 11: ColorOS 11 .

Escrito por Dan Grabham.