Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Ahora que Google ha impulsado la versión pública de Android 11, ha comenzado la prisa por actualizar otros dispositivos . Oppo no está dando vueltas y la compañía ya ha anunciado una versión beta limitada de ColorOS 11, que se basa en Android 11.

Pero la compañía nos contará mucho más sobre la actualización de software, organizando un evento dedicado a su nuevo software.

Aquí tiene todo lo que necesita saber.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de Oppo ColorOS 11?

Oppo ha confirmado que organizará un evento en línea para presentar el nuevo software basado en Android 11. Ese evento se llevará a cabo el lunes 14 de septiembre a las 10 am BST.

Aquí están los tiempos globales:

  • San Francisco - 02:00 PDT
  • Nueva York - 05:00 EDT
  • Londres - 10:00 BST
  • Berlín - 11:00 CEST
  • Bombay - 14:30 IST
  • Tokio - 18:00 JST
  • Sídney - 19:00 AEST

¿Puedo ver el lanzamiento en línea?

Sí, Oppo transmitirá el evento en YouTube y hemos incrustado ese video arriba para que pueda verlo, aquí mismo.

¿Qué esperar del nuevo software?

El nuevo software marca el comienzo de un cambio en la numeración de Oppo, saltando de ColorOS 7 a ColorOS 11, alineándolo con la numeración de Android. Hemos visto a varios fabricantes hacer lo mismo.

Esperaríamos la incorporación de una amplia gama de funciones de Android 11, sobre las que puede leer en nuestra función de Android 11 aquí mismo.

Por lo que hemos visto de la versión beta de ColorOS 11, habrá una mejor agrupación y organización en la interfaz de usuario para los dispositivos Oppo, pero esperamos que Oppo tenga más que decir en el evento.

Escrito por Chris Hall.