Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Oppo presentará su próximo teléfono premium, el Find X2, en un evento en línea este viernes 6 de marzo.

Originalmente, el evento estaba programado para el evento anual del Mobile World Congress en Barcelona, pero luego de la cancelación del programa, Oppo decidió posponer el anuncio.

Entonces, aquí está cómo seguir el evento desde lejos, así como lo que puede esperar.

¿Cuándo es el evento Oppos Find X2?

El evento de Oppo comenzará a las 09:20 GMT del 6 de marzo. Aquí están los diferentes horarios locales alrededor del mundo:

  • 01:20 San Francisco
  • 04:20 Nueva York
  • 10:20 Berlín
  • 12:20 Moscú
  • 14.50 Mumbai
  • 17:20 Pekín
  • 18:20 Tokio
  • 20:20 medianoche Sydney

Cómo ver el evento Oppo Find X2

Puedes ver la transmisión en vivo en el canal de Oppo en YouTube.

También puedes seguir el hashtag # OppoFindX2 en Twitter .

Qué esperar en el lanzamiento de Oppo Find X2

Esperamos un poco más de lanzamiento que el Find X2; continúan los rumores de que Oppo usará el evento para debutar su próximo reloj inteligente cuadrado. Anteriormente, hemos recibido un render oficial del dispositivo que toma algunas señales del Apple Watch pero presenta una pantalla flexible y un diseño curvo.

Creemos que puede tener funcionalidad de ECG desde el primer momento, así como dos botones en el lateral. Y esperamos que Oppo use su propio software personalizado en lugar de optar por el sistema operativo Wear de Google .

El Find X2 utilizará la nueva plataforma Snapdragon 865 de Qualcomm, por lo que podría ser un teléfono 5G o tener una variante 5G.

Se informa que el teléfono también tiene una tecnología de pantalla de primer nivel, con una pantalla 3K de 120Hz confirmada. Y tendrá el sensor de imagen Sony IMX689 de 48 megapíxeles que hemos visto en otros lugares junto con lentes ultra gran angular y zoom.