Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Se espera que OnePlus revele su OnePlus 7T Pro en un evento en Londres hoy - 10 de octubre. Sin embargo, antes del lanzamiento anticipado, un sitio rumano ha enumerado el dispositivo no solo revelando un precio, sino también algunas de las especificaciones.

La lista afirma que OnePlus 7T Pro tendrá el procesador Qualcomm Snapdragon 855+, como se anunció recientemente con OnePlus 7T , junto con 8 GB de RAM y 256 GB de almacenamiento. También se muestra una pantalla AMOLED fluida de 6.65 pulgadas en la lista, así como detalles de la cámara trasera triple .

Según el sitio, EvoMag , el OnePlus 7T Pro tendrá la misma configuración de cámara trasera que el OnePlus 7 Pro que reemplaza, que comprende sensores de 48 megapíxeles, 8 megapíxeles y 16 megapíxeles. Dual-SIM también se muestra en la lista, así como 4G y Android.

Ninguno de los detalles en la lista es algo nuevo a lo que los rumores ya han afirmado para el próximo dispositivo, aparte del precio. EvoMag enumera el OnePlus 7T Pro en 3999.99 Lei, que se convierte en alrededor de £ 750 y alrededor de $ 925. El OnePlus 7 Pro comenzó en £ 100 más barato que eso, lo que sugiere que el OnePlus 7T Pro podría aumentar el precio.

El evento OnePlus del 10 de octubre comienza a las 4PM en Londres, que son las 5PM CEST, 11AM EDT y 8AM PDT. Puede leer nuestra función por separado para averiguar cómo ver la transmisión en vivo , o leer nuestra función de rumores OnePlus 7T Pro para obtener un resumen más detallado de lo que se espera del dispositivo. Sin embargo, deberíamos conocer todos los detalles oficiales en cuestión de horas.