Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Después de su evento "More Power to You" en abril, OnePlus organizará un segundo lanzamiento, más global, el 19 de mayo.

Llamado "The Speed Games", traerá dos de los dispositivos previamente anunciados a una audiencia global - además de un nuevo teléfono adicional, Nord.

A continuación te contamos cómo seguirlo y qué esperar.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de OnePlus The Speed Games?

El evento de lanzamiento de OnePlus Nord Speed Games tendrá lugar a las 15:00 BST (hora local en el Reino Unido) el jueves 19 de mayo de 2022.

Estas 3 fundas mantendrán su iPhone 13 delgado, protegido y con un aspecto fantástico

Estos son los horarios para otras ubicaciones:

  • San Francisco - 07.00 PDT
  • Nueva York - 10.00 EDT
  • Londres - 15.00 BST
  • Berlín - 16.00 CEST
  • Nueva Delhi - 19:30 IST
  • Tokio - 23:00 JST
  • Sydney - 00:00 AEST, 20 de mayo

Cómo ver el evento de OnePlus

Incrustaremos el vídeo en la parte superior de esta página para que puedas seguir la acción del evento.

También estará disponible en el canal de YouTube de OnePlus.

Qué se puede esperar del evento

Se espera el lanzamiento de tres dispositivos durante el evento: el OnePlus Nord T2 5G, el Oneplus Nord CE 2 Lite y los OnePlus Nord Buds.

AliExpress/Pocket-lintartículos foto 1

OnePlus Nord 2T 5G

La verdadera novedad vendrá de la mano del Nord 2T 5G, una actualización del Nord 2 de 2021. OnePlus ha confirmado que este teléfono tendrá carga SuperVOOC de 80W, pero sabemos por otras filtraciones que hay un chipset Dimensity 1300, cámara principal de 50 megapíxeles y pantalla AMOLED de 6,43 pulgadas con refresco de 90Hz. Podría ser todo un teléfono de gama media.

OnePluselementos foto 3

OnePlus Nord CE 2 Lite 5G

Este también está en la lista - pero también fue presentado en la India, así que ya sabemos qué esperar. Tiene un Snapdragon 695 en su corazón, una pantalla LCD de 6,95 pulgadas a 120Hz y una gran batería de 5000mAh, con carga de 33W. Es asequible, pero tiene unas especificaciones que merece la pena comprobar.

OnePlusartículos foto 2

OnePlus Nord Buds

OnePlus ofrecerá sus auriculares verdaderamente inalámbricos más baratos: los Nord Buds. Prometen grandes graves, carga rápida y un precio asequible, que aún no se ha revelado para los mercados europeos.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Chris Hall.