Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Nokia no pudo presentar sus nuevos teléfonos en el Mobile World Congress, ya que no sucedió debido a que usted sabe qué, por lo que hay un evento de reemplazo que tendrá lugar el 19 de marzo, que solo estará en línea.

No tenemos una imagen completa de lo que se lanzará, pero sí sabemos que Nokia utilizará el evento para lanzar su primer teléfono 5G que también aparece en la película de James Bond, No Time To Die. El evento se titula "Presentación del nuevo capítulo para teléfonos Nokia", que alude un poco a la próxima generación de dispositivos móviles, que es, por supuesto, 5G.

Hemos recopilado todos los detalles sobre el lanzamiento para usted aquí, incluido cuándo y dónde está sucediendo, y cómo puede verlo.

¿Cuándo es el lanzamiento de Nokia?

El evento de lanzamiento tendrá lugar el 19 de marzo a las 16:30 GMT. Algunas horas locales son las siguientes:

  • San Francisco: 09:30
  • Nueva York: 12:30
  • Londres: 16:30
  • Berlín: 17:30
  • Nueva Delhi: 22:00
  • Beijing: 00:30 20 de marzo
  • Sydney: 03:30 20 de marzo

No sabemos cuánto durará el evento, pero esa hora de inicio es oficial.

¿Puedo verlo en línea?

La buena noticia es que Nokia tendrá una transmisión en vivo en YouTube donde puedes ver el lanzamiento mientras sucede y hemos incrustado ese video arriba.

También está usando el hashtag #Nokiamobilelive para hablar sobre el anuncio en Twitter, así que asegúrese de revisar ese hashtag alrededor del momento de la transmisión en vivo para ver lo que dice la gente y si aún hay más detalles.

Que estamos esperando

Como se mencionó, sabemos que se revelará un teléfono 5G en el lanzamiento. Nokia es un socio de Qualcomm a largo plazo y ha estado hablando de un teléfono 5G asequible durante algún tiempo, por lo que esperamos que use el Qualcomm Snapdragon 765.

Los rumores han señalado al Nokia 8.3 como el nombre del teléfono 5G por un tiempo.

También esperamos lanzar algo conocido como Nokia 5.2 o Nokia 5.3. Probablemente este no sea el teléfono 5G, pero es posible, aunque los teléfonos 5.x han estado bastante orientados al presupuesto hasta ahora.

Se informa que este teléfono tiene un sistema de cámara cuádruple con una lente principal de 16 megapíxeles, más una cámara de 5 megapíxeles y dos cámaras de 8 megapíxeles. Tendremos que esperar y ver qué se lanza realmente y qué funciones ofrecen.

También se confirmó que Nokia lanzaría un nuevo Nokia Original, y las filtraciones nos han mostrado un dispositivo Xpress Music.