Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - HMD Global, la marca matriz de los teléfonos Nokia, organizará un evento virtual el martes 22 de septiembre de 2020.

Se espera que anuncie al menos un teléfono nuevo, posiblemente tres. Habiendo lanzado el Nokia 8.3 5G , el teléfono que aparecerá en la futura película de James Bond No Time To Die, esperaremos una charla sobre espías antes de la revelación de nuevos dispositivos. Durante mucho tiempo esperábamos el Nokia 9.3 PureView , aunque recientemente se ha hablado poco de eso, en cambio, los rumores se han llenado de conversaciones sobre dispositivos de nivel de entrada.

Aquí están los detalles sobre cómo ver el evento, cuándo comienza y un poco más sobre qué esperar.

¿Cuándo comienza el evento virtual de HMD Global?

El evento de lanzamiento comienza a las 4 p.m. BST el martes 22 de septiembre de 2020. Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 8 a . M. PDT
  • Costa este de EE. UU.: 11:00 a.m.EDT
  • Reino Unido: 4 p.m. BST
  • Europa Central: 5 p.m. CEST
  • India: 20.30 h IST
  • China: 11 p.m. CST
  • Australia: 1 a . M. AEST (23 de septiembre)

¿Cuándo puede ver el evento HMD Global Nokia?

Podrá seguirlo en el canal de YouTube de Nokia Mobile y hemos incrustado el video en la parte superior de esta página.

Que esperar

Como mencionamos anteriormente, se han rumoreado fuertemente varios teléfonos en los últimos tiempos, con expectativas de que todos se lancen antes de finales de 2020 . Por tanto, tiene sentido que HMD Global anuncie cada uno de ellos durante su evento virtual. El Nokia 9.3 PureView será el modelo insignia, que se dice que vendrá con una innovadora configuración de cinco cámaras en la parte trasera. También hemos oído hablar del Nokia 7.3 5G, sobre todo porque fue visto sobre un escritorio durante un recorrido fijo de No Time to Die. Y se informa que el Nokia 6.3 se ejecuta en un procesador Qualcomm Snapdragon 675.

Sin embargo, ha habido muy pocas filtraciones en torno a estos dispositivos en las últimas semanas, mientras que ha habido sobre el Nokia 2.4 y el Nokia 3.4. Nokia también ha estado provocando el lanzamiento, pero compartiendo lo que parecen planos de los dispositivos, y no estamos seguros de que estemos viendo dispositivos insignia a partir de esas imágenes.

¿Cuándo es el Black Friday de 2021? Las mejores ofertas del Black Friday en EE. UU. Estarán aquí

Pronto se revelará todo.

Escrito por Rik Henderson. Edición por Chris Hall.