Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - LG se está preparando para lanzar su primer dispositivo bajo lo que llama el Proyecto Explorer, el LG Wing . Con una pantalla giratoria, ciertamente también llamará la atención.

Afortunadamente, parece que podrás ver la presentación de este teléfono en línea.

¿Cuándo se lanza el LG Wing?

El LG Wing se dará a conocer el 14 de septiembre de 2020. La hora ha sido confirmada como las 11:00 pm KST. Aquí están los horarios globales para que sepa cuándo sintonizar:

  • San Francisco - 07:00 PDT
  • Nueva York - 10:00 EDT
  • Londres - 15:00 BST
  • Berlín - 16:00 CEST
  • Bombay - 19:30 IST
  • Sídney - 00:00 AEST 15 de septiembre

¿Dónde puedo verlo en línea?

LG está presentando una transmisión en vivo a través del canal LG Mobile Global en YouTube . Lo hemos insertado en la parte superior de esta página.

Que esperar del LG Wing

El LG Wing será algo un poco diferente. Para abordar la demanda de más espacio en la pantalla, LG ha estado probando un diseño con la pantalla giratoria. La pantalla superior se encuentra sobre otra pantalla, de modo que cuando se despliega, efectivamente tiene un dispositivo en forma de T.

Eso significará que puede tener una vista de pantalla ancha en la parte superior, sin dejar de tener algunos controles de dispositivo más abajo. Exactamente cómo usará esa función y qué hará con ella, todavía no lo sabemos.

Se dice que tiene una pantalla de 6.8 pulgadas en la parte superior y funciona con un Qualcomm Snapdragon 765 con 5G.

Ciertamente parece uno de los teléfonos más interesantes que se lanzarán en 2020.

Escrito por Chris Hall.