Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Lenovo se está preparando para lanzar su próximo teléfono para juegos, el Legion Phone Duel 2, que probablemente se llamará Legion Phone Pro 2 en algunas regiones.

Se espera que el nuevo teléfono cambie el diseño, brindando mucha potencia de juego a precios asequibles.

¿Cuándo se lanza Legion Phone Duel 2?

Lenovo ha confirmado que la presentación del nuevo teléfono tendrá lugar el 8 de abril de 2021 a las 12:30 BST. Aquí están los horarios internacionales para su referencia:

  • San Francisco - 04:30 PDT
  • Nueva York - 07:30 EDT
  • Londres - 12:30 BST
  • Europa Central - 13:30 CEST
  • Nueva Delhi - 17:00 IST
  • Tokio - 20:30 JST
  • Sídney - 21:30 AEST

¿Dónde puedo ver el lanzamiento en línea?

Lenovo ha confirmado que el evento se transmitirá en vivo en YouTube. Puedes verlo en el video incrustado arriba.

Qué esperar del Lenovo Legion Phone 2

Gracias a una serie de filtraciones, tenemos una buena idea de qué esperar del Legion Phone 2. El video del evento confirma el nombre de Legion Phone Duel 2, aunque puede haber diferentes versiones y diferentes nombres; sospechamos que habrá una Legion. Phone 2 y Legion Phone Pro 2, aunque anteriormente aparecían diferentes nombres y versiones en diferentes regiones.

El Reino Unido obtuvo anteriormente el Legion Phone 2 Duel y esperaríamos lo mismo nuevamente. En los EE. UU., Es probable que tenga el nombre de Legion Phone Pro 2. Podría haber un Legion Phone 2 de nivel de entrada, pero eso podría estar limitado solo a China.

Gracias a una fuga de evaluación comparativa , hemos visto Qualcomm Snapdragon 888 y 16 GB de RAM alimentando este dispositivo, mientras que las imágenes del mundo real muestran un pequeño ventilador de refrigeración en la parte posterior del teléfono, así como el diseño, que crea una sección central. en la parte trasera para el logo de Legion, el ventilador y las cámaras.

Los mejores teléfonos inteligentes clasificados en 2021: los mejores teléfonos móviles disponibles para comprar hoy

Desde la parte frontal del teléfono todavía esperamos una pantalla de 144Hz de 6.65 pulgadas con parlantes estéreo y una cámara emergente en el costado del teléfono.

Se ha sugerido que se incluirá una carga de 130 W para alimentar esa batería de doble celda.

Escrito por Chris Hall.