Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - En algo así como un anuncio de corto plazo, Huawei ha confirmado que realizará una transmisión en vivo de lanzamiento de producto bajo el título Huawei HarmonyOS & Product Launch.

Con el hashtag LiveSmartWithHuawei es una sugerencia de dispositivos inteligentes conectados, pero hay suficiente vaguedad en el anuncio de que no hay forma de saber exactamente lo que se está anunciando.

¿A qué hora es el evento?

El evento de lanzamiento comienza hoy a las 13:00 BST en el Reino Unido o a las 14:00 CEST en la mayor parte de Europa Central.

  • San Francisco, Estados Unidos - PDT - 05:00
  • Nueva York, EE. UU. - EDT - 08:00
  • París / Madrid / Berlín - CEST - 14:00
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos - GST - 16:00
  • Bombay, IN - IST - 17:30
  • Sídney, AUS - AEST - 22:00

¿Dónde puedo verlo?

Respuesta simple: puedes verlo aquí mismo. Hemos incorporado la transmisión en vivo de YouTube en la parte superior de esta página para su conveniencia. Simplemente desplácese hasta la parte superior y comience a mirar.

O, si prefiere ir directamente a YouTube, puede hacer clic en este enlace y ver la transmisión donde está alojada.

¿Lo que está sucediendo?

Los detalles oficiales son vagos en el mejor de los casos actualmente. Todo lo que sugiere Huawei es el nombre del evento de lanzamiento. Sabemos que estamos viendo mejor HarmonyOS y estamos obteniendo nuevos productos estrella, pero la compañía no ha dicho cuáles son esos productos.

Sospechamos que si fuera el lanzamiento de un teléfono lo sabríamos, por lo que es probable que no veamos una nueva serie P todavía. Los rumores han indicado que el lanzamiento del P50 también será más tarde de lo habitual.

Apple Watch Series 7 revisado, entrevista de Sonos y más - Pocket-lint Podcast 125

El filtrador frecuente de Huawei @ Rodent950 en Twitter ha estado filtrando imágenes y videos prácticos de nuevos relojes y tabletas, por lo que es posible que eso sea lo que veremos en el lanzamiento de hoy. Pero eso aún no se ha confirmado.

Independientemente de lo que se lance, valdrá la pena verlo aunque solo sea para ver mejor cómo será esta nueva era de HarmonyOS. Hemos escuchado mucho hablar de eso, pero muy poca sustancia en la que hincar el diente. Finalmente, veremos correctamente cómo es el mundo posterior a Google de Huawei.

Escrito por Cam Bunton. Publicado originalmente el 2 Junio 2021.