Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - El Huawei Mate X2 es el teléfono plegable de próxima generación de la marca china, que se dará a conocer en febrero.

Entonces, ¿qué puede esperar de este próximo teléfono plegable que lo distingue de la competencia y cómo puede ver el evento en línea?

¿Cuándo se lanza el Huawei Mate X2?

La presentación del Huawei Mate X2 tendrá lugar el 22 de febrero de 2021. La hora ha sido confirmada como las 20:30 hora de China (UTC + 8). Aquí están los horarios globales para que sepa cuándo sintonizar:

  • Reino Unido: 12:30 (GMT)
  • UE: 13:30 (CET)
  • India: 18:00 (IST)

¿Cómo puedo ver el lanzamiento del Huawei Mate X2?

Huawei transmitirá en vivo el evento en su canal de YouTube . Hemos incrustado el video de arriba.

Tenga en cuenta que el evento se llevará a cabo en mandarín para una audiencia china, pero también se presentarán subtítulos en inglés.

Especificación del Huawei Mate X2: ¿que esperar?

Una imagen teaser en el sitio web oficial de Huawei (como se presenta en la parte superior de esta misma página) muestra claramente la pantalla plegable del Mate X2, y que se pliega hacia adentro, en lugar de tener la pantalla principal en el exterior como en el dispositivo original.

En muchos aspectos, el Mate X2 parece un P40 Pro que puede desplegarse. Sin embargo, a diferencia de muchos de sus competidores plegables, la pantalla exterior ocupa todo el frente del dispositivo, mientras que la pantalla interna es enorme con 8 pulgadas de ancho, y sin recortes para ninguna cámara, por lo que es una visión ininterrumpida.

Sin embargo, al ser un dispositivo Huawei, no hay Google Play Services; en su lugar, ejecutará la Galería de aplicaciones de la compañía como un escaparate, y eso plantea la pregunta de si alguna vez se lanzará fuera de China.

Justo antes del lanzamiento se filtraron todos los detalles del dispositivo, mostrando el teléfono en imágenes reveladoras .

Escrito por Mike Lowe. Edición por Chris Hall.