Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Huawei ha anunciado la serie Huawei P50 .

Se anticipó que Huawei anunciaría su nueva serie de teléfonos insignia en primavera, como lo haría normalmente, pero este año ha sido un poco diferente.

¿Cuándo fue el lanzamiento?

Huawei confirmó que el lanzamiento se llevaría a cabo el 29 de julio de 2021, incluida la serie de teléfonos inteligentes Huawei P50. La hora se dio como 19:30 en el sitio web chino, aquí están las horas globales:

  • San Francisco - 04:40
  • Nueva York - 07:30
  • Londres - 12:30
  • Berlín - 13:30
  • Nueva Delhi - 17:00
  • Tokio - 20:30
  • Sídney - 21:30

¿Cómo puedo verlo?

El evento de lanzamiento está disponible en YouTube en el canal móvil de Huawei y lo hemos incorporado arriba. Esta es la versión original en chino, pero con subtítulos en inglés y traducción.

¿Qué fue lanzado?

Se anunció la serie Huawei P50, compuesta por el Huawei P50 y el Huawei P50 Pro. El teléfono es similar, pero con el Pro obteniendo un diseño superior, una pantalla más grande y un conjunto de cámaras diferente.

El Huawei P50 Pro tiene una pantalla OLED de 6.6 pulgadas con frecuencia de actualización de 120Hz y curvas hacia los bordes. El Huawei P50 tiene una pantalla de 6.5 pulgadas con actualización de 90Hz y un acabado plano.

El P50 Pro estará disponible con el Kirin 9000, mientras que también está disponible una versión Snapdragon 888. El P50 también es Snapdragon 888. Hay varias opciones de almacenamiento y RAM disponibles, pero 8GB RAM es el estándar para ambos.

El P50 Pro tiene una cámara principal de 50 megapíxeles, con una cámara monocromática de 40 megapíxeles que la soporta. Se une a una cámara con zoom de 64 megapíxeles, óptica de 3,5x y digital de 100x, y una cámara ultra ancha de 13 megapíxeles. También hay una cámara frontal de 13 megapíxeles.

El P50 tiene una cámara principal de 50 megapíxeles, telefoto de 12 megapíxeles con zoom óptico de 5x y zoom digital de 50x, y una cámara ultra ancha de 13 megapíxeles. Ambos tienen clasificación IP68 y ejecutan HarmonyOS 2.

Los mejores teléfonos inteligentes clasificados en 2021: los mejores teléfonos móviles disponibles para comprar hoy

Escrito por Dan Grabham y Cam Bunton. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 21 Octubre 2020.