Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Huawei organizará una conferencia de prensa y un evento de lanzamiento el 19 de septiembre para lanzar la serie Mate 30 .

El evento será notable no solo por los teléfonos en sí, sino también porque serán los primeros dispositivos de Huawei afectados por la prohibición comercial de los EE. UU . Creemos que eso significará que no podrán acceder a las aplicaciones de Google desde el primer momento (aunque Habrá una solución).

Las preocupaciones comerciales de Huawei no han afectado previamente a sus excelentes teléfonos, por lo que será interesante ver cómo la compañía maneja las cosas en el escenario y cómo afectará la experiencia del usuario.

Es probable que los teléfonos ejecuten una versión de código abierto de Android en lugar de la versión respaldada por Google y los últimos informes sugieren que los teléfonos podrían ni siquiera llegar a Europa.

El software debería verse predominantemente igual gracias a EMUI 10 , la interfaz de usuario de Huawei que se encuentra en la parte superior de Android. Dadas las recientes declaraciones de Huawei, es poco probable que los teléfonos Mate 30 funcionen con el nuevo HarmonyOS de la compañía , aunque es una posibilidad. De hecho, Huawei dijo anteriormente que si "no puede usar Android en el futuro [puede] cambiar inmediatamente a HarmonyOS".

¿Cuándo es el lanzamiento de Huawei Mate 30?

La conferencia de prensa Mate 30 de Huawei se llevará a cabo en Munich, Alemania, el jueves 19 de septiembre a las 2pm CEST. El evento está abierto a los medios y analistas.

Aquí están los diferentes horarios locales:

  • Costa oeste de EE. UU .: 5 a.m. PDT
  • Costa este de los EE. UU .: 8 a.m.EDT
  • Reino Unido: 1 p.m. BST
  • Nueva Delhi, India: 5.30 p.m. IST
  • Beijing, China: 8 p.m. CST
  • Sydney, Australia: 10pm AEST

¿Puedo verlo en línea?

Por lo general, Huawei transmite sus eventos en su propia página de Facebook , así como en YouTube; hemos incrustado el video para usted aquí. Si hace clic en el video, puede obtener YouTube para recordarle cuándo se activa el evento.

Si desea una versión que no sea inglés, Huawei dice que también podrá escucharla en otros idiomas en su página web principal del evento .

¿Qué teléfonos estamos esperando?

El material en línea sobre el lanzamiento viene con dos lemas: que el teléfono "irá al círculo completo", en referencia a la carcasa circular de la cámara del teléfono.

El segundo lema es "repensar las posibilidades", que es bastante genérico, por supuesto, pero podría indicar que los teléfonos tienen una configuración de software ligeramente diferente.

Esperamos que haya cuatro teléfonos de los que Huawei habla en el evento. El Mate 30 Pro es el principal de estos, posiblemente con una pantalla de alta frecuencia de actualización de 90Hz. Habrá un Mate 30 estándar, probablemente con una pantalla de menor resolución, menos memoria, una cámara menos y una batería más pequeña.

Luego habrá una versión premium de Porsche Design con respaldo de cuero. Finalmente, para los teléfonos, habrá un Mate 30 Lite.

Se han filtrado un montón de imágenes de los teléfonos , que muestran la cámara cuádruple circular en la parte trasera del Mate 30 Pro. El teléfono también tendrá un borde de "cascada" en la pantalla.

Huawei/evleaks

El Mate 30 Lite todavía tendrá una cámara cuádruple, pero es más estándar en apariencia, un poco como la serie Mate 20 del año pasado con una carcasa de cámara cuadrada y un lector de huellas digitales en la parte posterior en lugar de debajo de la pantalla.

Sabemos que Mate 30, Mate 30 Pro y Mate 30 Porsche Design utilizarán la plataforma Kirin 990 que debutó en IFA 2019 a principios de septiembre y que habrá una versión 5G, uniéndose a Mate 20 X 5G y Mate X como los otros dispositivos con capacidad 5G de Huawei. Sin embargo, esto puede no aparecer inicialmente y en su lugar podría lanzarse al final del año.

¿Qué más pasará en el evento?

Esperamos que haya una segunda versión del Huawei Watch GT lanzado, llamado GT2 como era de esperar . Parece llegar en versiones de 42 y 46 mm con una pantalla de 1.2 x 390 x 390 según varios rumores.

La nueva información de Android Headlines sugiere que aparentemente estará disponible en cuatro variaciones y tendrá el propio software de Huawei en lugar de Wear OS; esperamos que ejecute HarmonyOS. De la misma fuente, parece que habrá una banda de ejercicios, pero no sabemos cómo se llamará o qué software ejecutará.

Finalmente, en el frente del nuevo producto, también obtendremos una versión de Huawei del televisor inteligente Honor Vision . Nuevamente, esto ejecutará HarmonyOS y tendrá una cámara emergente.

También podemos obtener un precio por los auriculares Huawei FreeBuds 3 en el evento: los últimos Freebuds se lanzaron oficialmente en IFA a principios de mes. Algunos informes sugieren que también habrá un lanzamiento global de la tableta MediaPad M6.