Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

A pesar del año tumultuoso de Huawei, es una de las compañías de tecnología más grandes del mundo, y Europa sigue siendo un gran mercado para la compañía. Debía tener una gran conferencia de prensa en el Mobile World Congress antes de la cancelación del evento y todavía está presionando con un evento de lanzamiento el 24 de febrero.

No veremos los próximos P40 y P40 Pro en este lanzamiento, sino que se presentarán a fines de marzo.

Recuerde que los dispositivos móviles entrantes de Huawei no tienen aplicaciones de Google, pero sí tienen EMUI 10 ejecutándose sobre Android 10. Eso se debe a la prohibición comercial de Huawei en Estados Unidos .

¿Cuándo es la conferencia de prensa de Huawei?

El anuncio de Huawei tendrá lugar el 24 de febrero en los siguientes horarios:

  • Costa oeste de EE. UU .: 5 a.m. PDT
  • Costa este de los EE. UU .: 8 a.m.EDT
  • Reino Unido: 1 p.m.
  • CET: 2 p.m.
  • Nueva Delhi, India: 6.30 p.m.
  • Beijing, China: 9 p.m.
  • Sydney, Australia: 12am 25 de febrero

¿Dónde puedo ver la transmisión en vivo?

La respuesta simple es: aquí mismo. Huawei está haciendo que la transmisión en vivo esté disponible para todos a través de YouTube .

Que estamos esperando

Como mencionamos, no obtendremos el P40 y el P40 Pro en este lanzamiento, están programados para un lanzamiento a fines de marzo. El dinero actual es la última semana de ese mes, por lo que en aproximadamente cuatro semanas.

Huawei generalmente usa esta nota clave para resaltar los avances en sus productos que no son teléfonos inteligentes, específicamente la serie de tabletas MediaPad y la línea de computadoras portátiles MateBook. Probablemente estemos viendo el lanzamiento de una nueva tableta iPad Pro-level que se filtró en noviembre .

También podemos ver algunas mejoras en la serie MateBook.

Finalmente, también esperamos que Huawei haga algún movimiento alrededor de los teléfonos inteligentes plegables. Pensamos a fines del año pasado que Huawei presentaría el Mate X a Europa en este momento, pero en enero se rumoreaba que el teléfono se actualizaría antes de su lanzamiento .

También podemos escuchar más acerca de la implementación de los Servicios móviles de Huawei (HMS) a los dispositivos Huawei a la luz de la prohibición comercial de los EE. UU. Huawei sostiene que esta era su estrategia de todos modos, pero que la incapacidad de usar las aplicaciones de Google simplemente ha acelerado el proceso . Ya sabemos que Huawei está planeando una aplicación de mapas con TomTom .