Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Honor ha anunciado que organizará un evento de prensa de tres horas y media durante el Mobile World Congress en Barcelona en febrero.

Todavía no sabemos si alguno de ellos estará disponible para ver en línea, pero la compañía ha dado el paso sin precedentes de decirnos exactamente qué planea lanzar allí.

Etiquetado como "Inteligencia de todo escenario" (sí, tampoco estamos completamente seguros), el evento verá a Honor presentar ediciones europeas de los teléfonos inteligentes Honor View 30 Pro y 9X Pro.

Honor

También tendrá dos tamaños de computadora portátil en la conferencia de prensa: Honor MagicBook 14 y 15, que también se mostraron durante el CES 2020 a principios de este mes.

También lo fue el reloj inteligente Honor MagicWatch 2, pero habrá una versión de "edición especial" revelada durante la conferencia del MWC, nos han dicho.

Finalmente, Honor lanzará un par de auriculares inalámbricos verdaderos en el evento.

El presidente de la compañía, George Zhao, será el anfitrión del evento que comenzará a las 5.30 p.m. CET, hora local de Barcelona, el lunes 24 de febrero. Eso significa que comienza a las 4.30 p.m. GMT, 11.30 a.m. ET, 8.30 a.m. PT.

Si recibimos un enlace a una transmisión de video en vivo para al menos la parte de la conferencia de prensa, lo actualizaremos.

Mientras tanto, podrá ponerse al día con toda nuestra cobertura del Mobile World Congress sobre la construcción y durante todo el espectáculo: Mobile World Congress 2020: Qué esperar del mayor espectáculo móvil del mundo .

Escrito por Rik Henderson.