Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

Honor anunciará nuevos productos en un evento de lanzamiento mundial el 24 de febrero. Hay seis anuncios de dispositivos que incluyen un reloj inteligente, computadoras portátiles y lanzamientos europeos de los teléfonos inteligentes Honor View 30 Pro y 9X Pro.

El evento seguirá teniendo lugar en Barcelona, a pesar de que Mobile World Congress 2020 se canceló debido al brote de coronavirus.

Si tiene preguntas sobre cómo la prohibición comercial de los EE. UU. Está afectando a los nuevos teléfonos Huawei y Honor, consulte lo que significa la prohibición Google de Huawei para su teléfono Huawei o Honor .

¿Cuándo es el lanzamiento de Honor?

El "Lanzamiento de todos los escenarios de Smart Life Products" con el presidente de Honor, George Zhao, comenzará a las 17.30 CET en Barcelona el 24 de febrero. Aquí están los diferentes tiempos globales para tomar nota de:

  • 8.30am San Francisco
  • 11.30am Nueva York
  • 4.30pm Londres
  • 5.30pm París, Madrid, Berlín
  • 10pm Nueva Delhi
  • 0:30 a.m. Beijing (25 de febrero)
  • 3.30am Sydney (25 de febrero)

¿Puedo ver el evento en vivo?

El evento se está transmitiendo en vivo en YouTube y puedes verlo arriba. También estará disponible en Twitter y Facebook .

Honor

¿Qué estamos esperando del evento?

Los tiempos iniciales para el evento sugieren una conferencia de prensa bastante larga y, de hecho, Honor ya ha dicho lo que planea anunciar: habrá lanzamientos europeos para los teléfonos inteligentes Honor View 30 Pro y 9X Pro.

Habrá un par de verdaderos auriculares inalámbricos para acompañarlos también.

Estos teléfonos no vendrán con aplicaciones de Google como otros teléfonos Huawei nuevos, como el Mate 30 Pro de septiembre pasado y los próximos P40 y P40 Pro del próximo mes.

También sabemos que Honor mostrará las computadoras portátiles MagicBook 14 y 15 de Windows que también se exhibieron en CES 2020, además de una nueva edición especial del reloj inteligente MagicWatch 2 que también se mostró en CES.