Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Honor está organizando una conferencia de prensa dedicada durante el Mobile World Congress 2022 hoy, lunes 28 de febrero, donde se revelará su serie Magic 4 .

Es un evento presencial que se lleva a cabo en Barcelona, al igual que la feria en sí, pero también se transmite en vivo en línea.

Siga leyendo para obtener detalles sobre cuándo comienza, cómo verlo y qué puede esperar de los nuevos teléfonos.

¿Cuándo comienza la conferencia de prensa de Honor MWC 2022?

La conferencia de prensa de Honor comenzará a las 13:00 CET (hora local de Barcelona) hoy, 28 de febrero de 2022. Estos son los horarios de su región:

  • San Francisco - 04:00 PDT
  • Nueva York - 07:00 EDT
  • Londres - 12:00 GMT
  • Berlín - 13:00 CET
  • Nueva Delhi - 17:30 IST
  • Tokio - 21:00 JST
  • Sídney - 23:00 AEDT

Cómo ver el evento Honor Mobile World Congress

Hemos incorporado el flujo de eventos aquí mismo en Pocket-lint. Está en la parte superior de esta página.

Alternativamente, también puede verlo en los canales de redes sociales de Honor, incluido Twitter .

Una página web dedicada al evento está disponible aquí .

Que esperar

El evento se subtitula "El poder de la magia", como se adelantó por primera vez a fines de enero. Al principio esperábamos que se tratara de un lanzamiento mundial del Honor Magic V (el teléfono plegable de la compañía). Ya que se lanzó en China, ya sabemos bastante sobre el teléfono , por lo que todavía esperamos conocer más fechas de lanzamiento, precios y detalles regionales.

Las mejores ofertas de Black Friday y Cyber Monday en EE. UU. 2021: Sony 1000XM4, relojes Garmin y más descuentos

Sin embargo, ese no es el evento principal. Como muestra el Tweet a continuación, Honor está utilizando el MWC como su plataforma para lanzar la serie Magic 4. Lo cual, dado que Magic 3 llegó hace menos de seis meses, parece un lanzamiento de seguimiento bastante rápido. Entonces, ¿qué da?

Bueno, Honor solo se ha separado de Huawei por poco más de 12 meses, como una compañía independiente, por lo que está avanzando en la rueda del producto y lanzando actualizaciones rápidas, una cadencia que esperamos reducir a un ritmo anual más normal. tasa avanzando hacia 2023.

No se han revelado todos los detalles del Magic 4, pero esperaríamos un 4 y 4 Pro como la serie anterior, pero nuestra expectativa sería un teléfono muy similar, aunque con componentes internos actualizados. Ocurrió lo mismo entre las series Honor 50 y Honor 60, que también se lanzaron con 6 meses de diferencia.

Así que ahí lo tenemos: el MWC se tratará de un nuevo modelo de Magic, que esperamos tener en nuestras manos en Barcelona en la feria para brindarles una cobertura más detallada. Mira este espacio...

Escrito por Rik Henderson.