Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Honor está organizando un evento de prensa dedicado hoy para su próximo teléfono insignia: el Honor Magic 3.

Siga leyendo para obtener detalles sobre cuándo comenzará la transmisión en línea y qué puede esperar.

¿Cuándo comienza la conferencia de prensa de Honor Magic 3?

La conferencia de prensa global de Honor comenzará a las 12.30 p.m. BST el jueves 12 de agosto de 2021. Estos son los horarios para su región:

  • Costa oeste de EE. UU .: 4.30 a. M. PDT
  • Costa este de EE. UU.: 7.30 a. M. EDT
  • Reino Unido: 12.30 p.m. BST
  • Europa Central: 13.30 h CEST

Cómo ver la conferencia de prensa global de Honor 2021

Puede ver la transmisión en vivo en la parte superior de esta página.

¿Cuándo es el Black Friday de 2021? Las mejores ofertas del Black Friday en EE. UU. Estarán aquí

Que esperar

Honor ha confirmado que la conferencia de prensa de este año está dedicada al Honor Magic 3. También ha lanzado teasers, incluido un video corto.

El Honor Magic 3 también apareció en un anuncio en la televisión china , que mostraba solo la parte frontal del teléfono.

Además, la compañía reveló que será uno de los primeros teléfonos con el procesador Qualcomm Snapdragon 888 Plus.

Honor / Pocket-lintConferencia de prensa de honor cómo ver la foto 3
Escrito por Rik Henderson. Edición por Britta O'Boyle. Publicado originalmente el 19 Abril 2018.