Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Google está celebrando un evento, llamado Launch Night In, a fin de mes. Inicialmente hubo cierta confusión sobre si se transmitiría en línea, pero desde entonces la compañía ha confirmado que todos en casa podrán sintonizar para ver la presentación de su último hardware. Aquí tiene todo lo que necesita saber.

¿Cuándo es el evento de Google?

El evento especial solo en línea está programado para el 30 de septiembre de 2020 a las 2 p.m. ET. Estos son los horarios en todo el mundo:

  • San Francisco - 11:00 PDT
  • Nueva York - 14:00 EDT
  • Londres - 19:00 BST
  • Berlín - 20:00 CEST
  • Bombay - 23:30 IST
  • Tokio - 03:00 JST 1 de octubre
  • Sídney - 04:00 AEST 1 de octubre

Cómo ver el evento de Google

Google aún no ha compartido el video de transmisión en vivo. Esperamos insertarlo arriba una vez que esté disponible. Es probable que se transmita en el canal de YouTube de la compañía, pero Google también ha creado un micrositio para el evento.

Qué esperar del evento de Google

El TL; La versión DR es que Google probablemente dará a conocer el teléfono inteligente Pixel 5 y el altavoz inteligente Nest Audio, más un Chromecast. ¿No nos cree? La invitación de Google a los medios de comunicación decía literalmente: "Te invitamos a conocer todo sobre nuestro nuevo Chromecast, nuestro último altavoz inteligente y nuestros nuevos teléfonos Pixel".

Nuevos teléfonos Pixel

Google se ha burlado de que el Pixel 5 y una versión 5G del Pixel 4a están en camino. Sospechamos que el Pixel 5 será la estrella del espectáculo, como el nuevo dispositivo. Puede obtener más información sobre Pixel 5 en nuestra guía aquí. También tenemos un resumen de rumores sobre Pixel 4a 5G aquí.

Nuevo Chromecast con Google TV

En cuanto al nuevo Chromecast, supuestamente se llama Sabrina. Los modelos de Chromecast más recientes, Chromecast Ultra y Chromecast de tercera generación, se anunciaron en 2016 y 2018, respectivamente. Se espera que el nuevo Chromecast cambie de dirección drásticamente en comparación con las versiones anteriores.

Hasta ahora, Chromecast solo ha sido un vínculo entre su televisor y el contenido, confiando en un dispositivo separado para controlarlo: su teléfono o computadora portátil, por ejemplo. Si los nuevos rumores son precisos, el nuevo Chromecast vendrá con un control remoto y ofrecerá una interfaz de usuario.

Puede obtener más información sobre el nuevo Chromecast en nuestra guía aquí .

Nuevo Google Nest Audio

Google también ha lanzado un nuevo altavoz Nest Home, al publicar una imagen del dispositivo en julio. Parece que se ubicará entre el Nest Mini y el Google Home Max más grande, con la capacidad de pararse verticalmente. También tenemos un resumen de rumores sobre el próximo altavoz Google Nest Home .

¿Es asi?

¡Por ahora! Pocket-lint planea cubrir todos los anuncios de Google en vivo, así que permanezca atento a esta página, ya que podrían ocurrir sorpresas el día del evento.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Chris Hall.