Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Asus ha confirmado oficialmente que su próximo Zenfone se lanzará el 12 de mayo.

En el teaser de lanzamiento, Asus revela algo con el lema Big on performance. Compacto en tamaño . Eso sugiere claramente que deberíamos esperar un teléfono potente, pero quizás uno que no sea tan grande como algunos de los otros productos insignia de Android en el mercado.

Aquí tienes todo lo que necesitas saber

¿Cuándo se lanza el Zenfone 8?

Asus ha fijado la fecha para el 12 de mayo, con el evento programado para las 18:00 BST. Aquí están los horarios internacionales para su referencia:

  • San Francisco - 10:00 PDT
  • Nueva York - 13:00 EDT
  • Londres - 18:00 BST
  • Berlín - 19:00 CEST
  • Nueva Delhi - 22:30 IST
  • Tokio - 02:00 JST, 13 de mayo
  • Sídney - 03:00 AEST, 13 de mayo

¿Cómo puedo verlo en línea?

Hemos incrustado el video en la parte superior de esta página para que pueda ver el evento en vivo.

AsusAsus confirma el lanzamiento de ZenFone 8: marque sus calendarios para el 12 de mayo foto 2

Que esperar del lanzamiento de Zenfone 8

En el pasado, el Zenfone de Asus no siempre ha sido tan pequeño y parece que esa es la ruta que se está impulsando para el Zenfone 8.

Asus ha estado ejecutando una campaña teaser para el Zenfone 8 y hasta ahora casi todo apunta a la naturaleza compacta de este teléfono. Ha habido algunos detalles más reveladores: la protección contra el agua IP68 se insinuó en una burla, mientras que una batería de 4000 mAh en otra. Asus también ha confirmado una toma de auriculares de 3,5 mm.

Esperamos un dispositivo Snapdragon 888, nuevamente insinuado en una de las burlas, pero todavía hay mucho que no sabemos sobre este dispositivo, excepto que es poco probable que tenga una cámara plegable. Eso es porque todas las imágenes teaser usan el contorno de un teléfono con un agujero perforado en la pantalla.

Todo se revelará en breve y le brindaremos todos los detalles cuando eso suceda.

Escrito por Cam Bunton. Edición por Chris Hall.