Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - El Asus ROG Phone 5 es el teléfono para juegos de cuarta generación de la marca taiwanesa, que se revelará hoy, miércoles 10 de marzo de 2021.

Entonces, ¿qué puede esperar de este próximo dispositivo de juego para diferenciarlo de la competencia y cómo puede ver el evento de revelación?

¿Cuándo se lanza el Asus ROG Phone 5?

La revelación del Asus ROG Phone 5 se llevará a cabo hoy, miércoles 10 de marzo de 2021. La hora ha sido confirmada como las 19:00 hora de Taipei (UTC + 8). Aquí están los horarios globales para que sepa cuándo sintonizar:

  • Costa oeste de EE. UU .: 03:00 (PT)
  • Costa este de EE. UU .: 06:00 (ET)
  • Reino Unido: 11:00 (GMT)
  • UE: 12:00 (CET)
  • India: 13:30 (IST)

¿Cómo puedo ver el lanzamiento del Asus ROG Phone 5?

Asus transmitirá el lanzamiento desde Taipei al mundo. Puedes verlo aquí mismo.

Especificación esperada de Asus ROG Phone 5

Ya tenemos una función que detalla los rumores de ROG Phone 5 , para brindarle una inmersión más profunda en lo que puede esperar del teléfono.

Algunas de las características más llamativas incluyen la expectativa de una pantalla secundaria en la parte posterior del teléfono, una pantalla principal de frecuencia de actualización de 144Hz y la plataforma Qualcomm Snapdragon 888 de alta especificación.

Escrito por Mike Lowe. Edición por Britta O'Boyle.