Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Asus revelará su teléfono para juegos de tercera generación, el ROG Phone 3, en un evento solo en línea el 22 de junio de 2020.

El nuevo dispositivo está buscando ser el teléfono de juegos campeón, así que esto es lo que puede esperar del evento y cómo puede verlo desde su zona horaria local.

¿Cuándo se lanza el Asus ROG Phone 3?

El evento tendrá lugar el miércoles 22 de julio de 2020, en los siguientes horarios:

  • BST: 16:00 para Reino Unido
  • CEST: 17:00 para Europa
  • IST: 21:30 para India
  • CST: 00:00 (+1, 23 de julio) para China
  • EST: 11:00 para la costa este de EE. UU.
  • PST: 08:00 para la costa oeste de EE. UU.

Dado que Asus tiene su sede en Taiwán, es un evento de lanzamiento muy tardío en hora local, por lo tanto, anticipa que las cosas se orientarán a una audiencia más internacional como resultado.

Cómo ver el evento ROG Phone 3

Los detalles son escasos en el terreno, pero el reloj de cuenta regresiva en la página oficial de Asus es donde esperamos ver el lanzamiento.

Sintonice en el momento pertinente y sospechamos que recibirá el desglose completo del video.

Qué esperar del ROG Phone 3

Siendo que es un teléfono para juegos, espere que el ROG 3 sea todo poderoso. Qualcomm ya lo ha confirmado como uno de los primeros dispositivos en presentar la plataforma Snapdragon 865 Plus, con el rumor de que tendrá 16 GB de RAM disponibles.

Otros rumores sugieren que habrá una batería de 6,000 mAh a bordo, junto con tecnologías de enfriamiento para garantizar que este dispositivo pueda funcionar por mucho tiempo y sin comprometer la energía.

Hemos condensado todos los hechos y rumores en nuestra función de resumen de ROG 3 si desea una inmersión más profunda. De lo contrario, estad atentos para el evento adecuado cuando todo se revelará por completo.

Escrito por Mike Lowe. Edición por Chris Hall.