Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Apple lanzará mañana cuatro actualizaciones importantes del sistema operativo para los iPhones, iPads, Apple Watch y Apple TV existentes.

Podrás descargar iOS 14, iPadOS 14, WatchOS 7 y tvOS 14 el miércoles 16 de septiembre de 2020.

Si bien Tim Cook no anunció la hora durante el evento de septiembre de Apple , es tradicional que las actualizaciones del sistema operativo lleguen alrededor de las 10 am PDT. Eso significa que debería poder obtenerlo en el Reino Unido alrededor de las 6 p.m. BST, Europa Central 7 p.m. CEST y 1 p.m. EDT en la costa este de los EE. UU.

Ya se sabe mucho sobre las nuevas actualizaciones del sistema operativo, gracias a que las versiones beta están disponibles durante los últimos meses.

Por ejemplo, iOS 14 agregará widgets, una pantalla de biblioteca de aplicaciones y un Siri mejorado pero minimalizado. Puede obtener más información sobre todo esto aquí: Apple iOS 14: todas las nuevas funciones clave del iPhone exploradas .

El nuevo iPadOS agregará alertas telefónicas y de videollamadas y la nueva y genial función Scribble para aquellos con un Apple Pencil. Consulte nuestro resumen de lo que puede esperar aquí: Apple iPadOS 14: todas las nuevas características clave del iPad exploradas .

Los nuevos productos anunciados por Apple durante su evento, el Apple Watch Series 6, Watch SE, el nuevo iPad y el iPad Air, vendrán con su respectiva nueva actualización preinstalada.

Escrito por Rik Henderson.