Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida utilizando IA y aprendizaje automático antes de ser revisada por un editor humano en su idioma nativo.

(Pocket-lint) - Nubia organizará un evento especial de lanzamiento de la versión global de su teléfono para juegos RedMagic Pro 7 el 12 de abril.

A continuación te explicamos cómo verlo en directo y qué puedes esperar.

¿Cuándo tendrá lugar el lanzamiento mundial del RedMagic 7 Pro?

El evento de lanzamiento del RedMagic 7 Pro comenzará a las 8am EDT del martes 12 de abril de 2022.

Estos son los horarios para tu región:

  • Costa Oeste de EE.UU. - 5am PDT
  • Costa Este de EE.UU. - 8am EDT
  • Reino Unido - 1pm BST
  • Europa Central - 2pm CEST

squirrel_widget_6793064

Las mejores ofertas de Black Friday y Cyber Monday en EE. UU. 2021: Sony 1000XM4, relojes Garmin y más descuentos

Dónde ver el lanzamiento de RedMagic 7 Pro

Esperamos poder albergar la transmisión aquí en Pocket-lint, aunque por el momento sólo hay un teaser del Pro en lugar de una transmisión.

También podrás seguir el lanzamiento en el sitio web oficial y/o en la cuenta de Twitter.

Qué se puede esperar

El teléfono para juegos RedMagic 7 Pro ya está disponible en China, donde se lanzó en febrero.

Este evento es para su despliegue global, donde se unirá al RedMagic 7 estándar en la última línea.

La edición china cuenta con 18 GB de RAM y 1 TB de almacenamiento. Viene con una pantalla FHD+ de 6,8 pulgadas (1080 x 2400) con una tasa de refresco de 120 Hz y una cámara de 16 megapíxeles bajo la pantalla.

La unidad de triple cámara trasera se compone de una cámara principal de 64 megapíxeles, una ultra ancha de 8 megapíxeles y una macro de 2 megapíxeles.

El procesador es el Snapdragon 8 Gen 1, mientras que la batería es de 5.000mAh y cuenta con carga rápida de 135W.

Pronto sabremos si la versión global luce las mismas especificaciones o ligeras adaptaciones. El precio en China ronda los 7.499 yuanes (unos 902€).

Escrito por Rik Henderson.