Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

La marca hermana de Oppo, Realme, anuncia hoy un nuevo teléfono insignia durante un evento de lanzamiento en vivo.

Realme se llama a sí misma "la marca de teléfonos inteligentes de más rápido crecimiento en el mundo" y no oculta que el evento debutará con el teléfono X50 Pro 5G; dice que el tema del evento es "Velocidad del futuro".

Realme dice que entró en las siete principales marcas mundiales de teléfonos inteligentes durante la última parte de 2019 y ahora tiene más de 25 millones de usuarios.

El evento tendrá lugar en Madrid desde que el Mobile World Congress 2020 haya sido cancelado debido al brote de coronavirus.

¿Cuándo es el lanzamiento de Realme 5G?

Aquí están los diferentes tiempos globales para tomar nota. El lanzamiento tiene lugar el lunes 24 de febrero y se transmitirá desde Nueva Delhi.

  • 1am San Francisco
  • 4am Nueva York
  • 9am Londres
  • 10am París, Madrid, Berlín
  • 2.30 p.m. Nueva Delhi: también hay otro evento de lanzamiento que tiene lugar allí.
  • 5pm Beijing
  • 8pm Sydney

¿Puedo ver el evento en vivo?

El evento se transmitirá en vivo en YouTube . También estará disponible en Facebook y realme.com .

Aquí está el video en vivo de YouTube.

¿Qué estamos esperando del evento?

Veremos el segundo teléfono inteligente 5G de Realme que tendrá especificaciones emblemáticas y se basará en la plataforma Qualcomm Snapdragon 865. También esperamos dos modelos con 8 GB de RAM / 128 GB de almacenamiento y 12 GB de RAM / 256 GB de almacenamiento.

Realme fue anunciada como una de las primeras compañías en usar el nuevo chipset durante el evento de lanzamiento de Qualcomm en diciembre pasado y debutó el teléfono X50 basado en Snapdragon 865G en China en enero.

Esta nueva versión X50 Pro volverá a subir la apuesta, especialmente en el departamento de cámaras.

Se rumorea que el X50 Pro tendrá una configuración de cámara cuádruple de 64MP más cámaras frontales duales de 16MP y 8MP.

Esperamos una pantalla OLED que está un paso por delante de la pantalla LCD en el X50 estándar.

Algunos rumores también sugieren que el X50 tendrá un escáner de huellas digitales montado lateralmente, pero creemos que es más probable que haya uno debajo de la pantalla, continuando la tendencia que hemos visto durante algunos años.

La carga por cable SuperDart también mejorará en las generaciones anteriores con una carga por cable impresionante de 65W. Esto coincide con la carga de 65W SuperVOOC que la compañía hermana Oppo demostró el año pasado.

El nuevo teléfono Realme contará con ColourOS 7, que se basa en Android 10.