Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - MSI tiene planeado un evento virtual llamado MSIology, donde esperamos verlo presentar sus últimos portátiles.

Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre la cumbre de MSI.

¿Cuándo es el evento de lanzamiento de MSI?

MSIology está programado para el 1 de abril a las 19:00 BST. Estos son los horarios globales para el lanzamiento:

  • San Francisco - 11:00 PDT
  • Nueva York - 14:00 EDT
  • Londres - 19:00 BST
  • Berlín - 20:00 CEST
  • Nueva Delhi - 23:30 IST
  • Toyko- 03:00 JST, 2 de abril
  • Sídney - 05:00 AEDT, 2 de abril

Dónde ver el evento de lanzamiento

El evento se transmitirá en vivo en YouTube, puede encontrar el video incrustado arriba.

Que esperar de MSIology

MSI se burla de que veremos lo último de su gama de portátiles, utilizando la proporción áurea como tema. Se habla mucho de que las cosas están en perfecto equilibrio para el éxito.

MSI también ha tuiteado una especie de teaser, que insinúa seguridad.

Las mejores ofertas de Amazon US Prime Day 2021: ofertas seleccionadas aún en vivo

Escrito por Chris Hall. Publicado originalmente el 26 Marzo 2021.