Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Microsoft planea anunciar "lo que sigue" durante un evento el 22 de septiembre. Simplemente llamado el evento Microsoft Fall 2021, no hay ni idea en el título de lo que podríamos estar viendo.

Con Windows 11 que se lanzará el 5 de octubre, el evento parece una buena oportunidad para anunciar nuevo hardware para mostrar el nuevo software.

¿Cuándo es el evento de otoño de 2021 de Microsoft?

El evento de Microsoft comenzará a las 11 a. M. ET, 22 de septiembre de 2021. Para su referencia, este es el momento en diferentes partes del mundo:

  • San Francisco - 8:00 PDT
  • Nueva York - 11:00 EDT
  • Londres - 16:00 BST
  • París - 17:00 CEST
  • Tokio - 00:00 JST (23 de septiembre)
  • Sídney - 01:00 AEST (23 de septiembre)

Cómo ver el evento de Windows 11 de Microsoft

El evento estará disponible para transmitir desde el sitio web de Microsft. También puede estar disponible en su canal de YouTube, pero aún no nos hemos enterado. Pocket-lint espera albergar el video de arriba.

Que esperar del evento de Microsoft

El CEO de Microsoft, Satya Nadella, y el director de producto, Panos Panay, probablemente serán los oradores en el evento de Windows.

Los planes de Microsoft no son exactamente claros, con algunas especulaciones de que veremos un rediseño del Surface Book, quizás eliminando el nombre por completo. Eso podría significar un rediseño de la computadora portátil Surface, con algunos rumores de que habrá un diseño más flexible, lo que permitirá una mayor libertad para ajustar la pantalla, un poco como el Magic Keyboard de Apple.

También podríamos ver un seguimiento del Surface Duo, el dispositivo plegable de Microsoft.

Pocket-lint cubrirá el evento de Windows de Microsoft, así que permanezca atento a nuestro centro de Microsoft para conocer los últimos anuncios.

Escrito por Maggie Tillman. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 23 Febrero 2019.