Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - CES 2022 se acerca rápidamente, con una serie de grandes marcas de tecnología preparadas para hacer grandes anuncios para el próximo año. Al igual que el año pasado, mucho de esto sucederá en línea. Entonces, si está interesado en saber qué está sucediendo, simplemente puede cargar la transmisión en vivo para verla.

En esta ocasión, es probable que Intel anuncie una serie de cosas interesantes en CES 2022 . Ya hemos visto filtraciones que sugieren que la compañía se está preparando para presentar sus CPU para portátiles Alder Lake en la feria. También esperamos saber más sobre su línea de gráficos ARC Alchemist, aunque hay rumores de que se ha retrasado hasta marzo de 2022 .

Si está interesado en saber lo que se anuncia, aquí le mostramos cómo mirar.

¿Cuándo se llevará a cabo el evento Intel CES 2022?

Intel ha confirmado que su presentación se producirá el 4 de enero. Puede dirigirse al sitio oficial para agregarlo a su calendario .

Mejor VPN 2021: las 10 mejores ofertas de VPN en los EE. UU. Y el Reino Unido

Los líderes senior de Intel compartirán noticias sobre dos cosas principales: informática personal y tecnología de conducción automatizada. Inicialmente, el programa estará encabezado por Gregory Bryant, vicepresidente ejecutivo y gerente general del Grupo de Computación de Clientes de Intel, y el Prof. Amnon Shashua, CEO de Mobileye, y otros también lo seguirán.

El evento principal está programado para ocurrir en los siguientes horarios:

  • Costa oeste de EE. UU .: 10:00 PST
  • Costa este de EE. UU .: 13:00 EST
  • Reino Unido: 18:00 GMT
  • Europa Central: 19:00 CET

Cómo ver la presentación de Intel

Es probable que la transmisión esté disponible para verla en la sala de prensa de Intel y en el canal de YouTube de la compañía .

¿Qué es probable que anuncie Intel?

Según las filtraciones recientes, estamos bastante seguros de que veremos a Intel revelando SKU móviles de sus CPU Alder Lake. Incluye varias variantes para Ultrabooks potentes y portátiles para juegos delgados y ligeros.

Aunque recientemente hemos escuchado que el lanzamiento de las tarjetas gráficas ARC Alchemist de Intel puede retrasarse hasta marzo, todavía aparecen. La mención de Intel Arc e Intel XeSS aparece en la página oficial del programa, por lo que es posible que al menos muestre algo de lo que está sucediendo. Junto a este tipo de demostración:

Naturalmente, cubriremos las noticias que salgan del evento, así que también esté atento a Pocket-lint.

Escrito por Adrian Willings.