Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Intel está listo para anunciar su última serie de conjuntos de chips para PC portátiles hoy, lunes 21 de agosto, a las 8 a.m. PDT (11 a.m. EDT, 4 p.m. BST). Y puedes ver la presentación en línea.

Los primeros chips de la familia de procesadores de octava generación se revelarán a través de una transmisión en vivo realizada por Gregory Bryant, vicepresidente senior del Grupo de Computación del Cliente de Intel.

No son los procesadores rumoreados de Coffee Lake: se anunciarán más adelante. En cambio, la primera serie de chips son para plataformas portátiles, como computadoras portátiles. Son versiones actualizadas de los procesadores Kaby Lake de la serie de la séptima generación, pero se afirma que ofrecen hasta un 40 por ciento más de rendimiento.

También se presentarán algunos de los diseños del sistema que lucirán las unidades de procesamiento de 8.a generación. Intel confirma que muchos de ellos, más o menos 80, incluso estarán disponibles para la "temporada de vacaciones" y antes.

Cómo ver el lanzamiento del procesador Intel 8th Gen Coffee Lake

Podrá sintonizar el evento de anuncio completo en vivo en la página de Facebook de Intel o a través de la sala de redacción de Intel .

¿De qué serán capaces los renovados procesadores Kaby Lake?

Intel ha publicado un blog con información sobre los primeros chips OEM que estarán disponibles como parte de la familia de 8a generación. Aunque se basan en la arquitectura de Kaby Lake en lugar de la nueva y esperada Coffee Lake, todavía ofrecen un rendimiento espectacularmente mayor en la mayoría de las aplicaciones.

Puede leer los propios resultados de Intel al ejecutar varias tareas diferentes del mundo real aquí: publicación del blog de Intel .

Los procesadores de Coffee Lake se darán a conocer en un futuro próximo (ish), entendemos.

Escrito por Rik Henderson.