Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Asus nos impresionó con su primera generación de ZenBook Pro Duo, un peculiar portátil con una pantalla secundaria sobre el teclado. Luego, en 2021, refinó el diseño aún más.

Ahora, Asus ha planeado un evento de lanzamiento en directo, llamado The Pinnacle of Performance, para desvelar la próxima generación de sus icónicos portátiles de doble pantalla.

Si no puedes esperar a ver lo que la próxima iteración trae a la mesa (o la vuelta, para el caso) - aquí está todo lo que necesitas saber sobre el próximo evento de Asus.

¿Cuándo se lanzará la próxima generación de portátiles ZenBook Pro?

El evento virtual en directo The Pinnacle of Performance de Asus será el 9 de mayo de 2022 a las 12:00 EDT. Aquí tienes los horarios internacionales para que puedas sintonizarlo:

La pelusa de bolsillo planta otros 1,000 árboles con Resideo

  • San Francisco - 09:00 PST
  • Nueva York - 12:00 EST
  • Londres - 17:00 BST
  • Berlín - 18:00 CEST
  • Nueva Delhi - 21:30 IST
  • Tokio - 01:00 JST, 10 de mayo
  • Sydney - 02:00 AEDT, 10 de mayo
AsusCómo ver el evento de lanzamiento del Asus ZenBook Pro en livestream foto 5

Cómo ver el evento The Pinnacle of Performance en línea

Los interesados pueden inscribirse y añadir el evento a su calendario visitando esta página del sitio web de Asus. También hemos incrustado la transmisión de vídeo en la parte superior de esta página para que puedas verla.

Qué esperar del lanzamiento del ZenBook Pro

Sabemos que Asus presentará dos nuevos portátiles, el ZenBook Pro 14 Duo (UX8402) y el ZenBook Pro 16X (UX7602). Ambos dispositivos contarán con pantallas OLED de 120Hz que prometen ser excelentes herramientas para la creación de contenidos. También serán bastante rápidos, gracias a las CPU Intel Core i9-12900H de 12ª generación y a las GPU Nvidia GeForce RTX 3050 Ti de su interior. Aunque no se promocionan como máquinas de juego, parece que podrán manejar algunos juegos menos intensivos gráficamente sin problemas.

Asus afirma que destacará las mejoras de rendimiento en toda su gama de portátiles y promete algunas tecnologías pioneras en el mundo. Los nuevos portátiles se presentan con sistemas de refrigeración de alta calidad y una ergonomía inteligente y mejorada. Gracias al avanzado sistema AAS Ultra (Active Aerodynamic System), tanto el ZenBook Pro 14 Duo como el ZenBook Pro 16X deberían beneficiarse de un rendimiento relativamente sin estrangulamiento.

Escrito por Luke Baker.