Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Para el CES de este año, Asus está planeando un evento virtual para revelar sus productos para 2022.

Esperamos ver varios lanzamientos diferentes de Asus este año y CES 2022 es el momento perfecto para revelar dispositivos emocionantes. Aunque no se sabe lo que se avecina en este momento, la pista bien puede estar en el título del evento: "The Incredible Unfolds".

Ya hemos visto algunos lanzamientos interesantes del brazo de juegos de Asus, Republic of Gamers, en la forma del compacto ROG Flow Z13 , un ROG Zephyrus Duo 16 actualizado y mejorado y las nuevas computadoras portátiles SCAR y Strix , pero aún hay más por venir. .

¿Entusiasmado? Bueno, así es como mirar.

Mejor VPN 2021: las 10 mejores ofertas de VPN en los EE. UU. Y el Reino Unido

¿Cuándo es el evento The Incredible Unfolds?

El evento Incredible Unfolds se llevará a cabo durante CES 2022 el 5 de enero de 2022. Si está interesado en ver lo que se revela, puede ver el evento en los siguientes horarios:

  • Londres - 16:00 pm
  • París - 17:00 pm
  • Las Vegas- 08:00 am
  • Taipei - 00:00 a. M.

Puede dirigirse al sitio oficial aquí para obtener más información.

Cómo ver el evento The Incredible Unfolds

Ver el evento The Incredible Unfolds es fácil. Asus ya tiene una configuración de transmisión en vivo en YouTube que puede ver aquí:

Alternativamente, puede verlo en vivo en Facebook y mantenerse actualizado con los perfiles de redes sociales de Asus: Twitter , Instagram y TikTok .

Escrito por Adrian Willings.