Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Asus se está preparando para revelar una serie de cosas en el evento virtual Break all Limits, incluida su próxima generación de placas base Intel y otros equipos de juego.

En el próximo evento Intel Innovation que tendrá lugar entre el 27 y el 28 de octubre, se espera que el gigante de las CPU anuncie una serie de nuevos productos. Entre ellos se incluyen los procesadores Alder Lake de 12.a generación de Intel que prometen una serie de cosas interesantes de la próxima generación, incluida la memoria RAM DDR5 súper rápida y la memoria PCI-Express gen 5.0 también.

Entonces, tiene sentido que Asus también esté listo para revelar su línea de nuevos productos. El 27 de octubre, la empresa celebrará un evento virtual denominado "Romper todos los límites".

Asus dice que revelará una serie de productos durante este evento especial, pero también regalará algunos de sus mejores equipos a quienes lo sintonicen. Por lo que valdrá la pena verlo para los fanáticos de Asus.

Cómo ver ROG romper todos los límites

El evento ROG Break all Limits está sucediendo en línea, por lo que todos pueden sintonizar para ver y ver lo que está revelando la compañía.

Actualmente puede registrarse para recibir una notificación cuando la transmisión comience aquí .

ROG Break all Limits se llevará a cabo el 27 de octubre en los siguientes horarios:

  • 01:00 Taipei (CST)
  • 13:00 Nueva York (EDT)
  • 18:00 Londres (BST)
  • 19:00 Berlín (UTC + 2)

Escrito por Adrian Willings. Publicado originalmente el 25 Octubre 2021.