Pocket-lint es compatible con sus lectores. Cuando compra a través de enlaces en nuestro sitio, podemos ganar una comisión de afiliado. Aprende más

Esta página ha sido traducida usando inteligencia artificial y aprendizaje automático.

(Pocket-lint) - Nos acercamos al otoño y eso generalmente significa una gran renovación de las líneas de computadoras portátiles de la mayoría de las empresas. Eso, por supuesto, incluye a Asus .

Se espera que Asus presente una nueva generación de laptops dirigidas a los creativos, si el título "Create the Uncreated" es algo por lo que pasar.

Aquí están los detalles sobre cuándo y cómo verlo, además de qué esperar.

¿A qué hora es el lanzamiento?

El evento de lanzamiento está programado para el jueves 02 de septiembre a las 16:00 BST. En su zona horaria, eso significa lo siguiente:

  • Los Ángeles - 08:00 PDT
  • Nueva York - 11:00 EDT
  • Londres - 16:00 BST
  • Berlín - 17:00 CEST
  • Nueva Delhi - 20:30 IST
  • Taipéi - 23:00 CST
  • Sídney - 01:00 AEST

¿Cómo puedo verlo?

Fácil, puedes verlo aquí mismo en esta página. Hemos incorporado la transmisión en vivo en la parte superior de este artículo para su conveniencia.

Alternativamente, puede verlo en YouTube aquí .

¿Qué se anuncia?

Asus no ha dicho mucho, pero este evento coincidiría con IFA en años normales. IFA 2021 fue cancelada, pero todavía se están llevando a cabo varios lanzamientos de productos, incluido Asus.

Asus ha estado cayendo en referencias a ProArt en sus burlas, lo que sugiere que habrá nuevos modelos de ProArt, una de sus familias de computadoras portátiles dirigida a creativos. Para obtener una imagen completa de lo que se avecina, tendrá que sintonizar y ver la acción.

Así que marque esta página y regrese a tiempo para la gran presentación.

Escrito por Cam Bunton. Edición por Chris Hall. Publicado originalmente el 10 Mayo 2021.